Версия для печати

-   ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ http://forum.sutyajnik.ru/
--  Главный форум "сутяжников" http://forum.sutyajnik.ru//index.php?f=3
--- Антинародное законодательство и антинародные власти РФ http://forum.sutyajnik.ru//index.php?t=1477




-- Иван Золотов написал 4 декабря 2018 16:07
В данной теме я попытаюсь высказать своё мнение о законодательстве и властях РФ. Согласно Конституции РФ я могу высказывать своё мнение по всем вопросам. Также по Конституции, в РФ соблюдается многообразие идеологических воззрений. Попытаюсь на основании документов показать антинародные - сущность законодательства и деятельность всех ветвей власти РФ.

Первый вопрос для обсуждения – выборность судебных органов РФ.
Например, считают, что СССР был тоталитарным государством, однако судей в СССР избирал народ, на определённый срок. Раз судейская власть считается третьей ветвью власти, и она должна быть независима от других ветвей – законодательной и исполнительной, то почему же в РФ всех судей назначают органы исполнительной власти? Мировые судьи Губернатором, все остальные Президентом.
Считаю необходимым провести референдум в РФ по поводу выборности судей всех уровней, начиная от районных и кончая Конституционным судом РФ. Срок действия судей – 10 лет. Ликвидировать мировых судей, передав их полномочия и штат в районные суды. Тогда вертикаль судебной власти должна избираться из районных судей, областных (и приравненных к ним), апелляционной инстанции, кассационной инстанции (как Арбитражных судов) и надзорной инстанции – Верховный суд РФ, и последний Конституционный суд. Причём везде должна быть коллегиальность судебных органов, а не произвол одного судьи. Необходимо вернуться к выбору народных заседателей в самом массовом звене судебной системы – районной.
Прочитайте ГПК РСФСР. Именно этот ГПК РСФСР выражал интересы большинства народа. А современная судебная системы прислуживает олигархам, чиновникам, жуликам всех мастей и коррупционерам.


Все права защищены
Этот форум работает на скрипте Intellect Board
© 2004-2007, XXXX Pro, Объединенный Открытый Проект