Версия для печати

-   ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ http://forum.sutyajnik.ru/
--  Обращения в Конституционный суд РФ http://forum.sutyajnik.ru//index.php?f=16
--- Борьба со статьей 21.1 закона о гражданстве РФ http://forum.sutyajnik.ru//index.php?t=1294




-- slavash написал 12 июня 2013 0:04
Вот собственно сам законопроект. http://asozd.duma.gov.ru/main....RN=61423-6 (http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=61423-6)
Голосование: 447 за, 0 против, 0 воздержались.
Иллюзий в отношении принятия законопроекта не питаю, поэтому уже сейчас планирую обратиться в КС РФ с жалобой на неконституционность. Моим детям идет 14-й год, в гражданстве РФ они находятся восьмой год. На решение связанных с законопроектом проблем у меня не более 6-7 лет. Собственную подготовку начал. Нахожусь на нулевой стадии, т.е. внимательно читаю законодательство и практику КС РФ. Планирую оставаться на этой стадии еще несколько месяцев, т.к. считаю что позиция и картина должны в голове созреть. Хочу однако заметить, что с законодательством о гражданстве знаком в совершенстве, чего, увы, не могу утверждать в отношении законодательства о КС РФ.
Прошу конструктивно высказаться.
Приветствуются сформулированные конструкции, "рыбы" и т.п. Вообще любую конструктивную критику (включая оппонирование) буду рад услышать.
Пустопорожнюю болтовню вроде "не жирно будет на двух стульях сидеть?" убедительно прошу оставить для досужих разговоров на лавочке.


-- potzman написал 12 июня 2013 12:00
Закон еще должен пройти в СФ и у президента. Совет при президенте высказался резко против него: http://www.president-sovet.ru/...chenie.php (http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/ekspertnoe_zaklyuchenie.php)

Может быть, стоит пока писать петиции в эти конторы?




-- slavash написал 21 июня 2013 11:06
Резонно. Пока так и поступаю (собственно, я принимал участие в появлении отзыва, на который Вы дали ссылку). Надеюсь на лучшее, но готовлюсь всё-таки к худшему. А худшее более вероятно, чем лучшее - например позавчера в ходе болтовни на 5-м канале выяснилось, что депутат госдумы от КПРФ Алимова вообще не знает содержания законопроекта, за который проголосовала и который взялась защищать.


-- potzman написал 28 июня 2013 21:30
видите, все-таки не все так запущено. закон отклонили в СФ.


-- slavash написал 3 июля 2013 20:02
пока отклонили. Посмотрим каков будет результат работы согласительной комиссии.


-- kate написал 20 сентября 2013 14:43
Государство в 1-ую голову защищает экономическую сферу как свою кормилицу. Предполагается, что физ.лицо, находящееся в правовом поле Конституции РФ, в любой момент может себя прокормить своим же трудом. Поэтому, на мой взгляд, такой подход.

Конечно, СОЮ могут сказать, что защищают нечто иное, тем что не дают хода пересмотру на основании постановлений следователя. Но таким криводушным толкованием они низводят следователя до уровня дурочка, актам которого нельзя верить.

Жаль, что вкратце не обрисовали ситуацию.



-- slavash написал 28 сентября 2013 2:18
kate, Вы тут о чем высказались? Какое отношение Ваш пост имеет к теме?


-- Sxandy написал 14 ноября 2014 14:48
У меня точно та же дебильная ситуация.
В СОЮ были предоставлены подложные договора и лжесвидетели.
Возбуждено 2-а уголовных дела.
Уголовные дела Прекращены за истечением срока давности т.к. злодей 2 года исправно бегал от дачи показаний.
Следователи вынесли постановление о прекращении по ч.3 ст 24 УПК.(преступление установлено, но сроки истекли - так что извините-подвиньтесь)
Суды отказывают в пересмотре по 392 ГПК т.к. нет приговора суда.
КС поддакивает в аналогичных жалобах, при этом указывает, что заявитель не лишен права обращаться в суд с иным(?!!!) иском.
КАКИМ? хотелось бы знать. Но нет ответа...



-- arslan1 написал 13 января 2015 11:17
If the amount from too specific. Rubbish choke L clam soup on my ill insured his forehead and put A second thermoplastic stereo Oh oh oh you mention that both times Oh Mummy Oh you think.


Все права защищены
Этот форум работает на скрипте Intellect Board
© 2004-2007, XXXX Pro, Объединенный Открытый Проект