Сайт ОО "Сутяжник"

 

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ

Форум "сутяжников", их друзей и врагов

; Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ »   Обращения в Конституционный суд РФ »   Обжалование уведомления о несоответствии обращения закону о КС РФ
RSS

Обжалование уведомления о несоответствии обращения закону о КС РФ

Обращение об несоответствии Конституции РФ сложившейся в суде практике в виде решения "Отказать в рассмотрении ходатайства" в суде соответствующей инстанции к Ходатайствам защиты.

<<Назад  Вперед>>Печать

Ответить   
by-pet
Новичок
by-pet
by-pet
Откуда: Ставрополь
Всего сообщений: 21
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка
Дата регистрации на форуме:
4 янв. 2013
Уважаемые корифеи сутяжничества!
Прошу оказать помощь в правильном оформлении обжалования выводов в уведомлении о несоответствии обращения в КС закону о КС РФ. Буду писать, хочу максимально правильно оформить.

Вот документы.
Жалоба в КС РФ - моя жалоба.
Уведомление , которое не содержит каких-либо мотивов отказа.

Обжаловать собираюсь согласно след.:
Частью 1 § 10 Регламента Конституционного Суда РФ-4 установлен порядок рассмотрения Конституционным Судом повторного обращения заявителя, не согласного с выводом Секретариата о несоответствии жалобы требованиям Закона о Конституционном Суде: «Председатель Конституционного Суда поручает одному или нескольким судьям … провести проверку обоснованности принятого Секретариатом решения. Результаты проверки не позднее месяца докладываются судьей в пленарном заседании». С учетом требований ст. 41 Закона о Конституционном Суде и ч. 2 § 10 Регламента под «результатами проверки» следует понимать заключение судьи (судей) Конституционного Суда, которое докладывается в пленарном заседании Конституционного Суда РФ.

Хочу получить решение КС РФ по жалобе или мотивированный отказ с расшифровкой причин несоответствия моего обращения в КС РФ.

В чем суть. Коротко.

1. Суд соответствующей инстанции, что установлено прокуратурой и вышестоящим судом, выносит решение "отказать в рассмотрении" нескольких Ходатайств (моих и адвокатов). Документы предоставлены.
2. Кассационная, надзорная инстанции, ВС РФ и прокуратура вынесли решения об отсутствии нарушений УПК РФ в ходе производства по данному УД. Т.о., как факт, решение суда: "Отказать в рассмотрении ходатайства" соответствует УПК РФ, или ч. 2 ст.271 УПК РФ (где указано, что судья может или удовлетворить ходатайство, или отказать в удовлетворении ходатайства) позволяет судье ОТКАЗАТЬ В РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА!
3. ч.1 ст.47 Конституции РФ провозглашает, что никто не может быть лишен права на рассмотрение его дела в соответствующем суде, с чем вступают в явное противоречие решения суда "ОТКАЗАТЬ В РАССМОТРЕНИИ" моих ходатайств.
4. Эти же постановления противоречат ч. 1 статьи 6 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод - т.е. лично мои права на справедливое законное рассмотрение в суде соответствующей инстанции нарушены решениями суда об ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ моих ходатайств!
5. Тех, кто умышленно нарушает закон РФ, необходимо привлечь к ответственности (гнать надо из суда!)

Об уголовном процессе. ( Правосудие с особым цинизмом )
К уголовному обвинению полностью непричастен.
Доказательств нет, экспертизы проведены по фальсифицированным или несуществующим материалам.
Ни одного вещественного доказательства обвинение в судебное заседание не предоставило. Ни одного! Приговор основан на вещественных доказательствах, которых суд не смог увидеть, на неизвестных суду вещ. доказательствах.
Аргументы защиты по всем пунктам (по каждому пункту) обвинения остановлены постановлением суда в формулировке:"отказать в рассмотрении ходатайства", с угрозой изменения меры пресечения подсудимому (т.е. мне) в случае "злоупотребления защитой подачей ходатайств по отказным вопросам".
Все вышестоящие судебные инстанции и прокуратура ответили на мои жалобы, ходатайства и заявления, что в данном УД нет нарушений УПК РФ.

С подачей в Европейский суд срок ушел.

Сейчас мне не ясно след.
1. К уже имеющейся жалобе писать обращение о вынесении мотивированного решения КС с приложением копий жалобы для решения КС по ней или писать новое обращение?
2. Что, собственно, я в праве просить у КС РФ в новом обращении и в какой формулировке?

---
С уважением, by-pet.
Сбит с ног - сражайся на коленях,
идти не можешь - лежа наступай!

 
riya
Новичок


Всего сообщений: 1
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка
Дата регистрации на форуме:
30 июля 2013
Не выйдет! У Вас неимущественный характер. Обязать, а не взыскать! КС РФ откажет, т.к. нарушений нет.




 
Ответить  

<<Назад  Вперед>>Печать

Отправка сообщения
Введите ваш логин:   Зарегистрироваться
Введите ваш пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
Использовать BoardCode
Использовать смайлики
 


Время выполнения скрипта: 0.0476. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0109