Сайт ОО "Сутяжник"

 

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ

Форум "сутяжников", их друзей и врагов

; Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя



Зарегистрироваться
Забыли пароль?
 
 
ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ »   Обращения в Конституционный суд РФ »   Пересмотр по вновь открывшимся обстоятельствам что нового?
RSS

Пересмотр по вновь открывшимся обстоятельствам что нового?

различие позиций арбитражного суда и суда общей юрисдикции по вопросу пересмотра по вновь открывшимся обстоятельствам установленным постановлением дознавателя.следователя.

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * #
Печать

Ответить   
Guest
а ситуация простая. В 1994, Купил квартиру. расчитался. перерегистрировал право собственности. вселился. прежние владельцы сохранили регистрацию по прежнему месту жительства. (не выполнили обязательство выписаться) в 1997 бывшие владельцы в моё отсутствие взломали дверь проникли и велились в квартиру. мои вещи растащили. заявление о преступлении ст. 139, 158, 330 участковый скрыл. То есть ходу не дал (бывший владелец - бывший сотрудник милиции). участковый приватно порекомендовал через суд решать проблему выселения. Суд вынес решение в мою пользу признал злодеев утратившими право пользования и выселил. Приставы решение не исполнили. Злодеи вступили в сговор, договорились с органами опеки и попечительства, с департаментом муниципального жилья, прокурором, Судебное решение по представлению прокурора было отменено. Злодеи добыли подложные доказательства представили суду. Суд тоже был заинтересован. Решение впечатляет: сделка в 2002 году признана незаконной (ст. 167 ГК) на том основании что нарушена ст. 133 КоБС РСФСР. суд пришёл к выводу что в письменном документе органа опеки и попечительства, выражая свою волю орган опеки и попечительства указав что сделка не нарушает права несовершеннолетних, не разрешал отчуждать квартиру, а только лишь не возражал. суд установил что один из злодеев являясь законным представителем детей о сделке не знал. Вот тут и пригодилась повязка Фемиды. (суд закрыл глаза на расписку в получении денежных средств в которой стоит подпись злодея подтверждающая то что он претензий по оплате за проданную квартиру не имеет.
до 2008 шла тяжба. надзор в истребовании дела отказал. Во нимание решение конституционного суда в части ст. 167 ГК - проигнорировал.
в 2008 заявление повторное о преступлении (постановления об отказе по моим жалобам отменялись более 12 раз)
итог: в 2010 установлены признаки состава преступления ст. 159 ук рф, в 2011 установлены признаки состава преступления преддусмотренного ст. 160 УК РФ. Продолжается проверка по ст. 139, 285, 303, 292 УК РФ. (иду на рекорд доследственная проверка длится более 3-х лет)

И вот в очередной раз подано заявление о пересмотре по вновь открывшимся (в свете изменения в 392 ГПК РФ) параллельно в конституционный суд на практику применения ст. 392 ГПК.

Белые пришли - грабют. Красные пришли - тоже грабют и скажите куды христьянину податься?
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО?

 
Guest
дружно вступаем в ряды предпринимателей и судимся только в арбитраже!
а ситуация простая купил квартиру заплатил деньги больше трёх лет прожил в ней а злодеи отнесли часть моих денег в ... в общем знаете куда и было ваше стало наше.

проверка доследственная проводится с 2008 по настоящий момент. постановления отменялись по моим жалобам более 12 раз и это ещё только начало пути.

третий раз подаю по вновь открывшимся (в свете новой перестройки СОЮ) что там за горизонтом?

Бабло побеждает зло? :prostite:

 
Albina
Начинающий


Всего сообщений: 47
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка
Дата регистрации на форуме:
14 июля 2010
У меня точно та же дебильная ситуация.
В СОЮ были предоставлены подложные договора и лжесвидетели.
Возбуждено 2-а уголовных дела.
Уголовные дела Прекращены за истечением срока давности т.к. злодей 2 года исправно бегал от дачи показаний.
Следователи вынесли постановление о прекращении по ч.3 ст 24 УПК.(преступление установлено, но сроки истекли - так что извините-подвиньтесь)
Суды отказывают в пересмотре по 392 ГПК т.к. нет приговора суда.
КС поддакивает в аналогичных жалобах, при этом указывает, что заявитель не лишен права обращаться в суд с иным(?!!!) иском.
КАКИМ? хотелось бы знать. Но нет ответа...

 
Vendetta
Начинающий

Vendetta
Всего сообщений: 49
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка
Дата регистрации на форуме:
12 июня 2012
судебная система в Российской Федерации,оставляет желать лучшего. По моему мнению,председательствующие судов, правоохранительные и исполнительные системы, не заинтересованны защищать интересы граждан и соблюдать Законы РФ. Первыми нарушителями,Законов РФ,являются они сами,а народ призываю к соблюдению порядков,чего сами к большому сожалению не делают...
У меня ситуация куда страшней,чем казалось изначально...
Раньше подобные ситуации видела только по ТВ и ухмылялась,пока не прочувствовала всё это на себе...
А,теперь не знаю к кому бежать,писать,что делать?! Чтобы добиться правды.
В кратце.
Супруга осудили за преступление предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ. Приговор вступил в законную силу. Сейчас обжалуем в надзорном порядке.
Осуждение произошло без единого доказательства его вины. Даже напротив,масса доказательств его невиновности,в том числе заключения экспертов так же подтверждали его невиновность.
Председательствующий и гос.обвинитель во преки всем показаниям,решили самостоятельно придумать историю,в которой можно было бы осудить супруга на 8 лет за жестокое убийство. Уже больше года,супруг находится под стражей... Конечно боротся с этим решением мы пытаемся,но результата пока нет. Это при всём при том,что настоящий преступник разгуливает дальше по многолюдным улицам,и чувствует свою безнаказанность. И сколько ещё пострадает от его рук людей-не известно. Очень страшно. Правительство требует порядка,но ничего для этого не делает...
Пробить бесчеловечность этих систем и добиться правды,практически не возможно...
Могу пожелать только всем терпения,огромного количества денег,сильно духа,желания и читайте побольше о том,какие у Вас права,что Вы можете требовать,а чего нет. В большинстве случаев конечно всё равно,судам,правоохранительным органам,на Ваши права. В зависимости от ситуации они сами Вам придумают и попытаются рассказать,о том,что Вам пологается,а что нет.
Но,юридическая литература всё равно не помешает...хотя бы помечтать о том,как должно всё быть в действительности.

---
Жизнь расставит все на свои места. А, некоторых в эти "места" ещё и засунет.

 
lisaa
Новичок


Всего сообщений: 1
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка
Дата регистрации на форуме:
2 дек. 2014
kate, Вы тут о чем высказались? Какое отношение Ваш пост имеет к теме?




____________________________
Decrease your exam stress by using our latest [url=http://www.testking.net/testking-CISA.htm]CISA dumps[/url] and best quality testking and [url=http://www.testking.net/testking-70-414.htm]Testking.net[/url] pass guarantee [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Southern_California_Institute_of_Architecture]Southern California Institute of Architecture[/url] and [url=https://www.facebook.com/FloridaSouthern]Florida Southern College[/url].

 
Александр Соболев
Новичок


Всего сообщений: 19
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка
Дата регистрации на форуме:
8 июля 2019
ничего не должно быть упущено!

 
Ответить  

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * #
Печать

Отправка сообщения
Введите ваш логин:   Зарегистрироваться
Введите ваш пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
Использовать BoardCode
Использовать смайлики
 


Время выполнения скрипта: 0.1143. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0381