Сайт ОО "Сутяжник"

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ

Форум "сутяжников", их друзей и врагов

; Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ »   Главный форум "сутяжников" »   Как трактовать на суде фразу, что бы показать, что намерения оклеветать и оскорбить не было?
RSS

Как трактовать на суде фразу, что бы показать, что намерения оклеветать и оскорбить не было?

Сегодня 29 сентября, после школы, меня поджидали несколько подростков. Решили как называется устроить разборку. Зачинщицами были две мои одноклассницы, девушки "с характером" и немного "легкого поведения" Виктория Г. и Алена Д.

Текущий рейтинг темы: Нет
Правила раздела

Выводить сообщения
<<Назад  Вперед>>Печать

Ответить   
fossa
Новичок

Всего сообщений: 21
Ссылка
Дата регистрации на форуме:
22 авг. 2010
Как трактовать на суде фразу, чтобы намерения оклеветать и оскорбить не было?

"Сегодня 29 сентября, после школы, меня поджидали несколько подростков. Решили как называется устроить разборку. Зачинщицами были две мои одноклассницы, девушки "с характером" и немного "легкого поведения" Виктория Г. и Алена Д."

С Уважением, Виктор

fossa
Новичок

Всего сообщений: 21
Ссылка
Дата регистрации на форуме:
22 авг. 2010
Неужели никто и ни чем не может помочь??!!!! Суд уже завтра!

Ответить  

<<Назад  Вперед>>Печать

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ »   Главный форум "сутяжников" »   Как трактовать на суде фразу, что бы показать, что намерения оклеветать и оскорбить не было?
RSS
Отправка сообщения
Введите ваш логин:   Зарегистрироваться
Введите ваш пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
Использовать BoardCode
Использовать смайлики

Время выполнения скрипта: 0.0368. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0084