Сайт ОО "Сутяжник"

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ

Форум "сутяжников", их друзей и врагов

; Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ »   Главный форум "сутяжников" »   Лишают прав по 12.8 ч.2 !!!!
RSS

Лишают прав по 12.8 ч.2 !!!!

Хочу спасти права!

Текущий рейтинг темы: Нет
Правила раздела

Выводить сообщения
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 #
Печать

Ответить   
papaq
Новичок

Всего сообщений: 1
Ссылка
Дата регистрации на форуме:
11 янв. 2010
можно так решить проблему http://avtozelcer.ucoz.ru/

Serg
Новичок

Ссылка
5 мая 2010
Могу ли я расчитывать на положительный для меня исход дела.
Дело было так. 23ч:30мин. Спал в машине, ждал пока протрезвею,(расчитывал до утра) посорился дома. Так вот СПАЛ. машина стояла заглушенная, холодная. Подъехала простая патрульная милиция ППСМ. Разбудили, забрали документы, посадили меня к себе в машину. Беседовали со мной, на предмет.....цены.
Объяснили мне что я могу себя считать пешиходом, я конечно расстроился, начал сам предлогать деньги. Но толи не так предлагал, толи мало. Толи потому что за деньгами надо было ехать в несколько мест. Они по рации вызвали ГБДД, передали меня им, а те в свою очередь делали свою работу.
Остановили две машины (в качестве панетых) Я дунул в электронный алкометр (Один раз дул). Составили протокол, машину поставили на штраф стоянку, а меня отправили с временным разрешением.
Что мне делать...? не знаю!
Ещё один нюанс!!! Я однажды был лишён водительских прав, Прошёл год с того момента.
Хотя я сам евляюсь противником садится за руль под «шафе». Не сажусь сам, И отобераю ключи у других.
Так вот я не соберался ехать, крепко спал. Так как было поздно, посторонних свидетелей нет. Канечно кроме ППСМ. Но эти не на моей стороне.

Adequate
Долгожитель форума

Adequate
Всего сообщений: 1560
Ссылка
12 мар. 2006
Serg
был такой случай в практике. Тока мужик там не один ночевал, а с девочкой ;) ей всё равно было где и с кем.
Девочка потом подтвердила в суде, что ехать никуда не собирались, а просто реально ночевали. Суд решился в пользу водилы.

Ведите в суд людей, которые подтвердят , что Вы:
Serg написал:
[q]
я сам евляюсь противником садится за руль под «шафе». Не сажусь сам, И отобераю ключи у других.
[/q]

а также тех, кто подтвердит, что Вы решили ночевать в машине. Нпример, некто из друзей подошел к вам за 20 минут до этого ДПС-наряда, позвал к себе, а вы сказали, что машину не бросите или что жене пусть стыдно будет, пусть все знают , что она меня вытолкала... и т.п. Ну как там у вас на сам-деле было...

Нужны свидетели!

---
БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ОТВЕЧАЕТ НЕ НА ЧУЖИЕ СУЖДЕНИЯ, А НА СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ. Ф. де Ларошфуко

Adequate
Долгожитель форума

Adequate
Всего сообщений: 1560
Ссылка
12 мар. 2006

Serg написал:
[q]
Так вот СПАЛ. машина стояла заглушенная, холодная.
[/q]

зачем дверцы открыли? через стекло показали, что машина ваша и всё, или даже покричали, что жена-дура закрыла меня тут, открыться не могу . :biggrin:

---
БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ОТВЕЧАЕТ НЕ НА ЧУЖИЕ СУЖДЕНИЯ, А НА СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ. Ф. де Ларошфуко

Guest
Здравствуйте!
Возникла похожая ситуация по статье 12.8 ч.2.
Подъехал забрать товарища в парк (там отмечали чей-то ДР) в час ночи, надо было его до дома довезти. Подъехал, постояли недолго, поговорили. Товарищ попросил дать прокатиться на машине, немножко, по парку. Я спросил если ли у него права и пил ли он. Он сказал что права есть и что он только что подошёл и абсолютно трезв. Мы не успели проехать и 200 метров, появились сотрудники ДПС. Ну а дальше выяснилось, что у товарища нет ни прав (и никогда не было), да к тому же он пьян.
Права у меня забрали, машину на штраф стоянку, а его в отделение. На следующий день ему дали 12 суток, а мне сказали ждать суда насчёт прав...Благо машину быстро забрать удалось.
Имеются свидетели того, что он говорил мне что у него есть права и что он не пьян. Те же свидетели подтвердят что я принципиально никогда не сажусь за руль выпимши (и вообще уже больше 4 месяцев не пью ничего крепче чая) и тем более никогда не доверю машину пьяному. Сам товарищ который сидел за рулём пока в заключении, буду просить его самого подтвердить всё это на суде, но не уверен в нём...
Каковы мои шансы осаться с правами в данной ситуации?
Заранее благодарю за ответ!

HSTS
Новичок

Ссылка
26 июля 2010
Здравствуйте!
Возникла похожая ситуация по статье 12.8 ч.2.
Подъехал забрать товарища в парк (там отмечали чей-то ДР) в час ночи, надо было его до дома довезти. Подъехал, постояли недолго, поговорили. Товарищ попросил дать прокатиться на машине, немножко, по парку. Я спросил если ли у него права и пил ли он. Он сказал что права есть и что он только что подошёл и абсолютно трезв. Мы не успели проехать и 200 метров, появились сотрудники ДПС. Ну а дальше выяснилось, что у товарища нет ни прав (и никогда не было), да к тому же он пьян.
Права у меня забрали, машину на штраф стоянку, а его в отделение. На следующий день ему дали 12 суток, а мне сказали ждать суда насчёт прав...Благо машину быстро забрать удалось.
Имеются свидетели того, что он говорил мне что у него есть права и что он не пьян. Те же свидетели подтвердят что я принципиально никогда не сажусь за руль выпимши (и вообще уже больше 4 месяцев не пью ничего крепче чая) и тем более никогда не доверю машину пьяному. Сам товарищ который сидел за рулём пока в заключении, буду просить его самого подтвердить всё это на суде, но не уверен в нём...
Каковы мои шансы осаться с правами в данной ситуации?
Заранее благодарю за ответ!

Ответить  

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 #
Печать

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ »   Главный форум "сутяжников" »   Лишают прав по 12.8 ч.2 !!!!
RSS
Отправка сообщения
Введите ваш логин:   Зарегистрироваться
Введите ваш пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
Использовать BoardCode
Использовать смайлики

Время выполнения скрипта: 0.1208. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0282