Профиль |
Email
NEW! Сообщение отправлено: 22 января 2012 13:52
Заголовок сообщения:
Преступники в мантии или немного о коррупции в судах
http://igor010.livejournal.com/16720.html То, что у нас суд вершит беззаконие именем Российской федерации, уже никого не удивишь. т.е. это они творят беззаконие от нашего имени!!!
Хочу привести пример, как Свердловские судьи не допускают до правосудия.
Кратко: Свердловскими судьями был осужден за якобы хищения, на сегодняшний день получил официальные документы, что хищения не было и нет. Было установлено, что в материалах уголовного дела нет документов подтверждающих сам факт ущерба и его сумму, более того было установлено, что следователь сокрыл, оправдывающие меня документы.
Тем не менее, суд отказывает в пересмотре уголовного дела, ссылаясь, что по закону инициатором пересмотра может быть только прокуратура.
По моему заявлению Конституционным судом был расписан порядок пересмотра приговора по новым обстоятельствам.
Исходя из требования Закона, ответа КС РФ, председателя Свердловского областного суда Овчарука И.К. подаю заявление в прокуратуру.
Согласно УПК РФ результатом рассмотрения должен быть процессуальный документ - ПОСТАНОВЛЕНИЕ.
Прокуратура отказывается рассматривать мое заявление согласно Закона.
Подаю в суд, обжалуя беззаконие прокурора.
Суд отказался от принятия моего заявления к рассмотрению.
При этом Свердловский областной суд признал отказ в рассмотрении заявления законным, наплевав при этом на Конституцию, Закон и собственные решения.
Чего только не сделаешь, чтобы прикрыть преступления судейских, прокурорских и милицейских чиновников, участвовавших в фальсификации и вынесении в отношении меня неправосудного приговор.
Для меня уже нет никакого сомнения, что у нас в Свердловской области правит ОПС (организованное преступное сообщество).
И каком доверии к власти при этом можно вообще говорить?