NEW! Сообщение отправлено: 15 апреля 2012 17:37
Помощи как правило ждать неоткуда! От государства тоже не дождётесь. Ждать повышения пеньсий, зарплаты надоело! Недавно появился проект Gold Line. Посоветовал мне старый друг приглядеться к нему. Первая реакция была как и у все, лохотрон, пирамида, МММ-2011! Но прочитав внимательно сайт, посмотрев видео, увидел, что есть гос. регистрация, деньги поступившие в систему выводятся сразу на банковские счета участников, всё прозрачно и понятно, создатели не скрываются, проводят видеоконференции. Упускать такую возможность, что бы постоянно не думать о нищенской пенсии, зарплате. Людям после 50 жить очень трудно, да и риск весь сводится к $55. Подумал и сейчас я в проекте, о том, о чём можно было только мечтать, уверен, скоро станет реальностью. Зарегистрироваться в нём можно по приглашению участника. Я в системе 3 недели, жаль, что раньше не знал. Присмотритесь, ведь это реальный шанс. Если возникнут вопросы, не стесняйтесь, мой скайп: genevgor приглашение: № GG44480 ссылка: kgl.goldline.pro (по ссылке можно сразу регистрироваться) деньги внести позже.
|