|
|
Заявление в суд
Подача в суд о нарушении Конституционных прав муниципальными органами.
Текущий рейтинг темы: Нет
| Ответить
|
tatianna
Новичок
Всего сообщений: 1
Ссылка
Дата регистрации на форуме: 26 сен. 2011
| Профиль |
NEW! Сообщение отправлено: 26 сентября 2011 3:23
Здравствуйте, прошу провести оценку правильно ли я написала заявление в суд, правильно ли выдвинула требование о привлечение к ответственности чиновников по ст.УК РФ ? все ли соответствует требованиям ГПК ст 131, 132, Главы 25 ? Прошу откликнуться так как должна подать до 28.09.2011. Ранее я подавала жалобу в суд на нарушение прав чиновниками по закону 4866, мою жалобу оставили без движения, написали, вынесли определение что бы я написала заявление в соответствии с ГПК до 28.09.2011. Прошу дать оценку, подсказать где что добавить, где что убрать. Правильно ли написана шапка : заявление о нарушение прав и свобод ? [q] Вхххххххх обл. Пхххххххх р-он г. Пхххххх ул.Ленина 17 601ххх ПХХХХХХ районный суд От Ивановой Ивановны Ивановны Проживающей по адресу : Влххххххххх обл Пхххххххххххх р-он, д.Жхххххххх, дом ххх 601ххх Заявление о нарушении прав и свобод.
Я Иванова Ивановна Иванова проживающая по адресу хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх обращаюсь с заявлением в суд о нарушении моих Конституционных прав, зам.главой администрации Пххххххххх района, председателя по управлению имуществом района Кххххххххххх., главным специалистом по земельному контролю Комитета по управлению имуществом Пххххххххххх района Гхххххххххххххх , Главой Нххххххх сельского поселения Кххххххххх.
Считаю неправомерными действия зам.главы администрации председателя по управлению имуществом района Кхххххххх. главным специалистом по земельному контролю Комитета по управлению имуществом Пххххххххо района Гхххххххх, Главы Нхххххххх сельского поселения Кооооооооооо. в организации и проведении проверки 21.07.2011 моей собственности и предпринимательской деятельности. Считаю что Кххххххххх занялся самоуправством, превысил должностные полномочия и использовал служебное положение в организации внеплановой проверки, которую он организовал по просьбе Кххххххххх. которая в свою очередь предоставила Кххххххх. не вступивший в законную силу документ о присвоении номеров жилым домам, что считаю является служебным подлогом. Ранее Гххххххх насильно и обманным путем заставлял меня подписать АКТ о предстоящей 21.07.2011 проверки чужой собственности расположенной по адресу д.Жхххххх дом 100, что является уголовно наказуемым деянием, соответственно я отказалась подписывать акт проверки чужой собственности, в последствии мне стало известно из ответа КХХХХХХ данный акт мне был вручен в присутствии 3-х свидетелей 14.07.2011.
21.07.2011 была проведена незаконная внеплановая проверка Комитетом по управлению имуществом Пхххххххххх района физического лица являющегося индивидуальным предпринимателем, проверяющим был Гхххххх акт проверки составлен с нарушением законодательства, не указано кого именно проверяли физическое лицо или индивидуального предпринимателя, не указана цель проверки, также акт был выдан на проверку моей собственности с несоответствующими моими персональными данными, что в свою очередь является служебным подлогом и нарушением закона о персональных данных.
В соответствии с законодательством поводом для внеплановой проверки земельного законодательства может служить только : получения от органов государственной власти, органов местного самоуправления, организаций и граждан документов и иных доказательств, свидетельствующих о наличии признаков нарушений земельного законодательства. Основаниями внеплановой проверки индивидуального предпринимателя, являются ч.2 ст.10 Закона N 294-ФЗ,:
Исходя из вышеуказанного внеплановая проверка может быть проведена только на основании законодательства РФ, неважно кого, просто гражданина или индивидуального предпринимателя.
Мною, Ивановой И.И., на мой официальный запрос Кххххххххх по поводу законности проведения внеплановой проверки 21.07.11 и в соответствии с законами ст15, ст.33 Конституции РФ; №149 ФЗ ст8; № 59 ФЗ; СТ 140 УК РФ , были затребованы все документы собранные на меня касающиеся организации внеплановой проверки, так как всё это затрагивает мои права, свободы, законные интересы, права распоряжением своими способностями и своим имуществом, частной неприкосновенности и личной жизнедеятельности, на мой адрес был получен 06.08.11 ответ под № ххххххххххххх от зам.главы администрации председателя по управлению имуществом района Кхххххххххх следующего содержания: что проверка была организованна по просьбе главы администрации Нхххххххх сельского поселения. (копия прилагается). Однако из ответа прокуратуры от 16.08.2011 следует, что проверка проводилась по заявлению жителей д.Жххххххх . В соответствии с законами, Кххххххх должен был предоставить всю информацию затрагивающие мои права и свободы, если Кххххххх. что то умолчал или предоставил не достоверную информацию, то считаю это должно рассматриваться как отказ в предоставлении гражданину информации ст. 140 УК РФ.
Прошу суд истребовать все документы касающиеся проверки и затрагивающие мои права и свободы, так как самостоятельно я не Кхххххххх
Также Кхххххххх. организовал внеплановую проверку, а его подчиненный Гхххххх. провел ее, не по регистрационному адресу, а именно д.Жххххххх дом 100, такой адрес ему был предоставлен незаконным, не в ступившим в силу, постановлением от ххххххххх Главой Нххххххххх сельского поселения Кххххххххх я предупреждала и показывала правоустанавливающие документы на регистрационный адрес д.Жхххххх д.20 по которой оформлена моя собственность д.Жхххххххх д.20, (акт проверки от 04.08.2011 прилагается, копия паспорта прилагается, копия кадастрового паспорта прилагается). На момент проверки постановление о присвоении адресов жилым домам не было опубликовано/обнародовано в средствах массовой информации, что в соответствии с законами от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ, и не посредственно ст 15. п.3 конституции РФ не имеют законной силы до момента обнародования/опубликования, данное постановление ххххххххх года было опубликовано в газете “Вххххх” Пхххххххххххх района 09.08.2011, в свою очередь на данное постановление мною подавался запрос о проверки законности этого постановления в администрацию Вххххххххх обл, государственно-правовым комитетом Вххххххх области, мне дан ответ что постановление главы Нххххххх сельского поселения от ххххххххххх является НПА и вступает в силу с момента опубликования/обнародования, что дает понять что ранее даты опубликования данный документ не имел законной силы и рассылка данного документа являлась служебным подлогом. (копия прилагается). Сам факт что проверка была оформлена на чужой адрес но проводилась у меня, моей собственности, моей деятельности, является вопиющим нарушением Конституционных прав, то есть никто не то что не имел право провести у меня проверку но даже принять попытку провести проверку моей частной собственности, ИП деятельности по подложному адресу.
Кроме того никаких решений по акту проверки от 21.07.2011 мне до сих пор не предоставлено.
Я использую земельный участок принадлежащей мне на праве собственности, имеющий статус земель поселений, ЛПХ, без ограничения на использование, я занимаюсь разведением домашней птицы, выращиваю плодовые деревья и кустарники, занимаюсь выращиванием сельхоз продукции, имею недостроенный жилой дом, где живу и зарегистрирована, на основании ст.17 п.2 Жилищного кодекса Российской Федерации, имею в доме официально разрешенный и открытый магазин (точнее помещение) разрешения выдавались администрацией Пххххххххх сельсовета в 2002 году., магазин принимался обязательной сертификацией, СЭС, то есть было выполнено все то что требовалось для открытия магазина в 2002 году,. Также в соответствии со ст. 36 Конституцией РФ ; Гражданским кодексом Российской Федерации на основании ст. 260 сдаю в аренду часть недвижимого имущества по договору аренды, а именно, всего 6 кв.м из 3800 кв.м общей площади земли принадлежащей мне на праве собственности. В свою очередь закон об ЛПХ гласит, в частности ст. 5 п. 1 необоснованное вмешательство органов государственной власти и органов местного самоуправления в деятельность граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, не допускается, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Незаконные действия одного должностного лица влекут незаконные действия другого должностного лица.
Проводивший незаконную внеплановую проверку Гхххххххх. 21.07.2011 к тому же по чужому адресу, провел ее не объективно, поверхностно, с явно выраженным интересом проверки только магазина и сдаваемой мною недвижимостью в аренду, Гххххххх в акте проверки указал на то что мною земля а именно все 3800 кв.м используется по нецелевому назначению, что является полнейшей ложью. Гххххххх объективно ничего не проверялось, в акте проверки не отражалось, данное наводит на мысль что проверка была целенаправленной на магазин и сданную в аренду землю, что на мой взгляд является прямым нарушением моих прав и свобод в частности распоряжением своим имуществом непосредственно ст.34; ст. 35 Конституции РФ, к тому же акт на месте не был составлен при попытке вызвать милицию для проверки законности действий Гххххххх., Гхххххх. скрылся, и где был в итоге составлен акт мне не известно.
В результате незаконных проверок, (шести) на одну из которых и подано данное заявление, была парализована деятельность моего магазина, вследствие чего я несла убытки, в результате всего я была вынуждена прекратить ИП деятельность в связи с невозможностью работать в таких условиях. Тем самым нарушены мои права предпринимателя и гражданина предусмотренные Конституцией РФ.
На основании изложенного считаю: руководствуясь главой 25 ГПК РФ, прошу признать АКТ проверки от ххххххх, приказ о проверке от ххххххххх а также действия чиновников незаконными, так как проведенная внеплановая проверка, ее результаты и само основание для проведения данной внеплановой проверки незаконны, информация собираемая на меня противозаконная,, мои права, свободы, достоинство личности унижено, неприкосновенность частной жизни нарушена, мое свободное использование моих способностей и имущества ограничено.
На основании вышеизложенного прошу привлечь к ответственности: зам.главы администрации председателя по управлению имуществом района Кхххххххх. по статьям УК РФ: ст.330.; ст 285.; ст 286.
Прошу привлечь к ответственности проверяющего Гхххххххх составившего заведомо ложный акт проверки о том что я использую землю не по назначению по статьям: ст.129 УК РФ; ст. 136 УК; ст. 137 УК; ст. 159 УК; ст. 285 УК; ст. 292 УК; ст. 293 УК.
Прошу привлечь к ответственности по ст. 140 УК РФ; ст. 169 УК РФ; ст.285 УК РФ; ст. 292 УК РФ Кхххххх Приложение ;
Видеоматериал. 27.09.2011 Иванова И.И..
[/q]
| |
|
alex
Долгожитель форума

Всего сообщений: 361
Ссылка
Дата регистрации на форуме: 1 фев. 2008
| Профиль |
NEW! Сообщение отправлено: 27 сентября 2011 12:31
tatianna, чушь несусветная. Суд уголовным преследованием не занимается. Этим занимается прокуратура. Если Вы обращаетесь в суд в порядке главы 25 ГПК, то должны указать, какие конкретно Ваши права нарушены и каким способом их (нарушения) необходимо устранить. У Вас частная жизнь и предпринимательская деятельность смешаны в одну кучу. Если проверку по Вам проводили как по предпринимателю, то это компетенция арбитражного суда. Если нарушены Ваша права как гражданина, то это компетенция суда общей юрисдикции. А видео Ваше суд скорей всего смотреть не будет.
--- Государство как господь бог: все знают, что оно есть, но никто его не видел.
Трудно искать правду, если у каждого она своя!
| |
|
Фотограф
Долгожитель форума
Откуда: Владимирская область, город Кольчугино Всего сообщений: 422
Ссылка
Дата регистрации на форуме: 21 дек. 2008
| Профиль | | WWW
NEW! Сообщение отправлено: 28 сентября 2011 20:55
Просмотрите на ветке Прокнадзора тема Обжалование бездействия прокуратуры. УПК или ГПК? http://law.vl.ru/forum/viewtop...ae1e2deddbЕсли Вы обращаетесь по статьям УПК РФ, то упретесь в в обстоятельство бездействие прокуроров и следователей при проведении проверки. Можно обратиться в суд и можно одновременно обжаловать действия в следственный комитет и полученный ответ от следователей и прокуроров можно так же обжаловать суд. Большой опыт обжалования по ст. 125 УПК РФ есть на сайте ДПР - Движение просто россияне, на котором можно зарегистрироваться и организованно оказывать сопротивление должностным лицам. http://www.prosto-rossiane.ru/
| |
|
M_A_SH_A
Новичок
Всего сообщений: 1
Ссылка
Дата регистрации на форуме: 7 нояб. 2011
| Профиль |
NEW! Сообщение отправлено: 7 ноября 2011 15:15 Заголовок сообщения: Наглость - главное счастье
И в прямь... Наглость - главное счастье
| |
| |
Guest
|
NEW! Сообщение отправлено: 25 января 2012 11:20
Все правильно!
| |
| |
Ответить |
|
Время выполнения скрипта: 0.1309. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0281
|