Сайт ОО "Сутяжник"

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ

Форум "сутяжников", их друзей и врагов

; Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ »   Главный форум "сутяжников" »   Мать.Дети.Карательная психиатрия.Репрессии.
RSS

Мать.Дети.Карательная психиатрия.Репрессии.

Моя борьба за права детей,матери,человека.

Текущий рейтинг темы: Нет
Правила раздела

Выводить сообщения
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 #
Печать

Ответить   
Александра Карабчук
Участник

Александра Карабчук
Всего сообщений: 61
Ссылка
Дата регистрации на форуме:
18 июня 2011
Свидетель учительница Леонова М.М. после интервью 5 каналу зашла в зал и дала показания о моем психическом заболевании и также характеристику о моем полнейшем неадекватном поведении, так что......!!!.
Врет директор на все 200 процентов -кому как мне это не знать!!!
Исходя из материалов дела и установочной части постановления Альский вынес само судебное постановление таким образом.
Вавилов В.В.- охранник школы №525 Московского района Санкт-Петербурга, признан постановлением дознавателя ОД Московского РУВД Илюхиной Е.А.потерпевшем по ст.136 УПК РСФСР, где кроме указанной статьи отсутствует мотировочная часть,то есть буквально ни одного слова не написано
(с его слов в свидетельских показаниях, я,Карабчук обругала его якобы нецензурной бранью),
он же одновременно являлся единственным свидетелем потерпевшей бывшего директора школы Г.П. Бутенко в судебном заседании,но не давший в суд.разбирательстве показания,
которые были им даны в дознании о том,
что А.А. Карабчук 10 сентября 2001 года ударила Г.П. Бутенко по руке, потом толкнула в грудь,та отлетела и ударилась об решетку гардероба ( чего на самом деле я не совершала).
То есть,я А.А. Карабчук была признана виновной и освобождена от уголовной ответственности с назначением ППМХ судебным постановлением от 09.01.2002 года по совершению деяния на 10.09.2001 года к Бутенко по ч.1. ст.213 УК РФ в суде без единого свидетеля и справки, подтверждающей травму потерпевшей (со слов Бутенко - синяк на бедре).
Кроме того психиатрическая экспертиза о моем придуманном экспертами-психиатрами психическом заболевании в материалах дела не имеет юридической силы,так как эксперты подстраховались,заботясь о себе и не подписались о предупреждении об уголовной ответственности согласно УПК РСФСР и один из экспертов тупо не подписался под актом экспертизы - дабы не отвечать, еще психиатры ссылались на характеристики свидетелей со стороны обвинения, что незаконно ибо психиатры-эксперты независимы в своих заключениях экспертиз к тому сделали из меня психиатры идиотку-чудовище по неподтвержденным сведениям даже просто со слов каких-либо людей.
Грубых нарушений законодательства совершенно в отношении меня Альским где-то в количестве 30 штук, НЕ ЗАМЕТИЛ Альский.
Благодаря судебным постановлениям меры принудительного характера растянулись на восемь долгих лет из них 4 года 1 месяц и 9 дней в психиатрическом стационаре.
Вот так судил Альский, что и подтверждает его уголовное деяние по ч.2 ст.305 УК РФ ибо допуская халатное отношение к должностным обязанностям судьи невозможно совершить в таком количестве нарушения Российского законодательства.

---
Бывшая узница карательной психиатрии.

Александра Карабчук
Участник

Александра Карабчук
Ссылка
18 июня 2011
Реабилитировать им придется куда тут денешься ни одного свидетеля, что я совершала уголовное деяние+ отсутствие справок о травме..
Как можно вынести судебное постановление бывшему судье Альскому в обвинении, когда на судебном заседании не один свидетель не сказал, что я совершила в отношении Г.П. Бутенко деяние ( то есть якобы я ее толкнула и у нее был синяк) и справки о травме нет.
Похоже на халатность, нет похоже полагаю на сговор с Г.П. Бутенко.
Ну не верю я здесь в слепую халатность.
Документы в материалах дела от них куда уйдешь?
Я утверждала и утверждаю, что не совершала преступного деяния и славу Богу посмотрели внимательно люди материалы дела и открыли мне глаза на то,что сотворил Альский.
Протокол написан был от руки и я элементарно его не читала,жалею единственный видящий правый глаз с высокой степенью близорукости,прочитали другие,мне указали,чего мол вокруг и около ходишь - когда все ясно.
Стыдно стало,протокол судебного постановления от 09.01.2002 года об освобождение уголовной ответственности и назначением принудительных мер медицинского характера - помещение в психиатрический стационар общего типа в отношении меня А.А. Карабчук - раньше надо было читать.
Как мог Альский то вместе с председателем Е.В. Шумаковом Московского районного суда Санкт-Петербурга еще и меня пугать после такого вопиющего беззакония с неправосудным решением?
АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ ВСЕ УЧАСТВУЮЩИЕ В МОЕМ ДЕЛЕ КУДА СМОТРЕЛИ?????

ГОСПОДА ЕСЛИ ЭТО НЕ КОРРУПЦИЯ,ТОГДА ЧТО ЭТО???

МОЖЕТ КТО-ТО МНЕ ОБЪЯСНИТЬ?
Вот она обнаженная правда судебного постановления от 09.01.2002 года.
Господи услышь меня,покарай всех виновных,помоги мне,помоги...

---

Александра Карабчук
Участник

Александра Карабчук
Ссылка
18 июня 2011
http://www.specletter.com/pravosudie/20 ... html#video
Ольга Романова о карательной психиатрии в отношении российской семьи.
Коммент после просмотра авторской передачи не очень,словно люди должны смириться с порочной практикой судебной системы.

---

Александра Карабчук
Участник

Александра Карабчук
Ссылка
18 июня 2011
Конфликты начались в школе с того,что я не могла носить больше взяток бывшему директору школы Бутенко Г.П. и учительнице Ирине Валерьевне.Елинской,сама я работала частным предпринимателем.
В отместку моего девятилетнего сына около трех месяцев не пускали в школу №525 с углубленным изучением английского языка,при этом отправляла заказные письма Бутенко с приглашением привести ребенка.
Я пыталась защитить сына , обращалась в разные инстанции и получила фабрикацию уголовного дела.
Перед этим меня закрыли в психиатрическую больницу сотрудники 51 отделения милиции Санкт-Петербурга,вытащил за волосы из дома Середняков Александр Юрьевич ( в настоящее время работает в дежурной части 51 о/м) в присутствии троих родных детей,лишили свободы и таким образом возможности защищаться,далее продлевали недобровольное лечение в ПНБ №6,в психиатрическом стационаре им.Святого Николая Чудотворца.
Для фабрикации уголовного дела нужно было время — я же должна быть закрыта,дабы не мешать.
Р.А. Альский вынес заочно, в закрытом режиме в отношении меня девять судебных постановлений о назначении(продление,изменение) принудительных мер психиатрического характера.
Через десять лет в связи с отменой кассационным определением судебного постановления,вынесенного бывшим судьей Р.А. Альским дело рассматривается вновь судьей Русановой Ю.Н.в Московском районном суде Санкт-Петербурга.
Вновь теперь уже очно являюсь подсудимой.
Судья Русанова буквально не дает мне открыть рот,когда я объясняю причины фабрикации дела,путает меня,сбивает своими вопросами,отводит ходатайства,снимает вопросы.
Адвокат Воронин П.В. по ст.51 предлагает мне проводить закрытые судебные заседания.
В сентябре 2001 года Сергей Сергеевич Елгазин снимал сюжет для передачи «Сегоднечко» НТВ ,о том что моего сына действительно не пускали в школу в его присутствие охранник Вавилов В.В. по распоряжению Бутенко Г.П.
Надеюсь на присутствие в суде С.С.Елгазина и его порядочность.
Очень благодарна журналисту Ольге Евгеньевне Романовой, корреспонденту 5 канала «Место происшествия»Алексею Хасянову, после передач прекратились в инете оскорбления в мой адрес от разных лиц.
Здоровье мое разрушено,постоянно болею.

---

Александра Карабчук
Участник

Александра Карабчук
Ссылка
18 июня 2011
Вопрос к психиатрам как могла произойти столь жуткая история?
Экспертиза проводилась ПБ №6 Санкт-Петербурга на определение принудительного лечения от имени экспертов:
докладчик эксперт-психиатр высшей категории В.В.Фадеев, эксперт-психиатр Карпунец В.В.,к.м.н. врач -психиатр высшей категории ,Гурина А.В.,психолог без указания фамилии.
Представление в суд главврача психиатрической больницы им.Николая Чудотворца С.Я. Свистуна о продлении принудительных мер медицинского характера в течении четырех лет .
Все обследования за подписью ведущего психиатра первого отделения Анны Васильевны Батуновой и дважды С.Я. Свистуном.

---

Александра Карабчук
Участник

Александра Карабчук
Ссылка
18 июня 2011
Зотов Сергей Борисович (тема - http://www.prosto-rossiane.ru/main/our_news?id=272 ) на канале НТВ http://cineplexx.ru/17/6201-os...umnym.html в передаче \\\\\\\\\\\\\\\"Особо опасен\\\\\\\\\\\\\\\" признать безумным» о карательной психиатрии дал интервью с 9 минуты 25 секунды, далее с 16 минуты и 45 секунд выступил депутат Моляков, который также 6 месяцев провел в СИЗО суд направил его на СПЭ, но апелляция это абсурдное решение зарубило.

---

Александра Карабчук
Участник

Александра Карабчук
Ссылка
18 июня 2011
Группа преступников в суде во главе с судьей Р.А.Альским
Пришли мы сегодня в судебное заседание, 571 зал Московского районного суда Санкт-Петербурга. Судья Русанова Юлия Николаевна при допросе охранника Вавилова В.А. школы №525 Московского района Санкт-Петербурга, который был признан "потерпевшим" в фабрикованном против меня, ---Карабчук Александры Александровны уголовном деле стала на сторону обвинения и запретила мне задавать вопросы ему для выяснения истины и установления фабрикации дела. Даю ссылки http://www.fayloobmennik.net/1289980 http://www.fayloobmennik.net/1290021- пароль ( привет) на две аудиозаписи сегодняшнего судебного заседания - в начале шелест бумаг.Дальше больше выясняется Вавилов В.А. не присутствовал в судебном заседании девятого января 2002 года, в котором меня освободили от уголовной ответственности по ч.1 ст.213 УК РФ С НАЗНАЧЕНИЕМ МЕР ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ПСИХИАТРИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА и Вавилов В.А.не давал против меня показания в суде,а подпись о предупреждении об уголовной ответственности принадлежит не ему, то есть ПОПРОСТУ ПОДДЕЛАНА. Даю ссылку http://www.fayloobmennik.net/1290164 (пароль привет) на некоторые материалы уголовного дела №1-816 года/2002 года , прошу желающих обратить ВНИМАНИЕ на файлы 130 ( лист дела 83 первого тома) и файлы 49;50 ( лист дела 20 первого тома и оборотная сторона листа 20) сравните подписи и поймете господа каким простым примитивным способом совершается группой лиц СТРАШНЕЙШИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.Также добавила протокол судебного заседания от 09.01.2002 года от руки и само судебное постановление от 09.01.2002 года,вынесенное Р.А. Альским. Попросила судью Русанову Ю.Н. для обозрения в суде предоставить подпись Вавилову В.А., ЧТО Б ОН НЕ в перерыве судебного заседания подтвердил,хотя и находился в судебном зале, А В СУДЕ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ПОДПИСЬ НЕ ЕГО. Судья Русанова Ю.Н.заявила протест, мол к делу не относиться, а еще как относиться и судья Русанова Ю.Н.должна вынести ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИЕ СОВЕРШЕННОГО В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ И НАПРАВИТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ. ЧЕГО СУДЬЯ РУСАНОВА Ю.Н. ДЕЛАТЬ НЕ СТАЛА,ПОКРЫВАЯ БЫВШЕГО СУДЬЮ Р.А. Альского. В судебном заседании ДЕВЯТОГО ЯНВАРЯ 2002 ГОДА присутствовали: судья Московского района Санкт-Петербурга Р.А. Альский, секретарь суда Луценко Е.А.,адвокат Ж.З. Габриелян Международной коллегии адвокатов Санкт-Петербург", прокурор Попова М.Ю. Московского района Санкт-Петербурга, Г.П. Бутенко - "потерпевшая"бывшая директор школы №525 Московского района Санкт-Петербурга, "свидетель" Леонова М.М.-учитель английского школы №525 Московского района Санкт-Петербурга, "свидетель" Исупова Н.В.- учитель продленного дня школы №525 Московского района Санкт-Петербурга. ВОТ ОНИ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ ГОСПОДА. Мало того, что за якобы потерпевшего и свидетеля в одном лице Вавилова В.А. совершен подлог -подпись вместо него сделало в судебном документе неустановленное лицо, семь человек сговорились и среди них бывший судья Р.А. Альский. Что натворили и против кого? Против матери многодетной с малыми детьми.А сейчас, что творит судья Русанова Юлия Николаевна? Нет неужели Г.П. Бутенко всех с толку сбила? Люди ли....звери ли.
:tupo:

---

Александра Карабчук
Участник

Александра Карабчук
Ссылка
18 июня 2011
Можно посмотреть материалы уголовного дела здесь.

http://fotki.yandex.ru/users/olga-design/album/176400/
и текст немного поправила
http://olga-design.narod.ru/urist/Karabchuk.htm

Суд.зас.Русановой_Ю.Н.от_14.12.11г-1.amr [ 5.97 MiB

Суд.засед.Русановой_Ю.Н.от_14.12.11г.-2.amr [ 3.57
http://antipsychiatry.ru/index...amp;t=8348
14.12.2011 года была вынуждена в судебном заседании делать отвод адвокату Воронину П.Н., так как он полностью поддерживает сторону обвинения и откровенно делает мне гадости в суде,давая всем понять открыто, что он против защиты моих прав и интересов.Отвод адвокату удовлетворили, а когда заявила отвод прокурору Филиной О.А. Московского районного суда по причине не соблюдения ее законности в суде в отношении меня, само собой отвод судья Ю.Н. Русанова не удовлетворила, беспредельничай прокурорша как угодно.
Достало беззаконие.

---

Александра Карабчук
Участник

Александра Карабчук
Ссылка
18 июня 2011
Сравните подписи ЛЮДИ и вы поймете как подделали подпись в судебном протоколе от 09.091.2002 года свидетеля Вавилова В.А.,ФАБРИКУЯ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ МЕНЯ,А.А. Карабчук .
Главный участник судья Р.А. Альский Московского районного суда Санкт-Петербурга.
http://www.fayloobmennik.net/1327236
пароль привет.

---

Александра Карабчук
Участник

Александра Карабчук
Ссылка
18 июня 2011
В следственный комитет Российской Федерации
105005, Москва, наб. Академика Туполева, д.15,
кор.28.
Председателю Бастрыкину А.И.

От подсудимой
Карабчук Александры Александровны
тел: 89112664806; 88123717587.
Корреспонденцию прошу
Отправлять по адресу: 196135,
СПб, ул.Фрунзе д.23 кв.256.
по уголовному делу №1-695/2011г.
от 09.01.2002г. за №1-816/2002г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
/ о возбуждение уголовного дела в отношении судьи Р.А. Альского Московского районного суда Санкт-Петербурга и группы лиц, совершивших в отношение меня, А.А. Карабчук преступление с фабрикацией уголовного дела с целью лишения меня свободы по ч.1 ст.213 УК РФ с применением ППМХ/

14.12.2011года при пересмотре уголовного дела старый номер 1-816/2002 года в ином составе суда за новым номером 1-695/2011 г. в судебном заседание, 571 зала Московского районного суда Санкт-Петербурга у судьи Русановой Юлии Николаевны при допросе охранника Вавилова В.А. школы №525 Московского района Санкт-Петербурга, который был признан "потерпевшим" в фабрикованном против меня уголовном деле, Карабчук Александры Александровны, обнаружилось преступление, совершенное 09.01.2002 года группой лиц во главе с судьей Р.А. Альским Московского района Санкт-Петербурга против меня. Вавилов В.А. в судебном заседании 14.12.2011 года ЗАЯВИЛ, что он не присутствовал в судебном заседание девятого января 2002 года, являясь при этом ПО ФАКТУ УКАЗАНИЯ в судебном протоколе заседания единственным свидетелем ИНКРИМИНИРУЕМОГО ДЕЯНИЯ мне по ч.1 ст.213 УК РФ девятого января 2002 года, в котором меня освободил от уголовной ответственности судья Р.А. Альский с назначением принудительных мер медицинского характера – помещение в стационар общего типа , что он НЕ ДАВАЛ против меня показания в суде, также НЕ ОТВЕЧАЛ на вопросы суда, а подпись о предупреждение об уголовной ответственности в приложение судебного протокола от 09.01. 2002 г. принадлежит не ему, а неустановленному лицу - то есть ПОДДЕЛАНА и наказуемо деяние в соответствие ч.2 ст.327 УК РФ, перечисленное подтверждается аудиозаписью в перерыве судебного заседания как и аудиозаписью судебного заседания от 14.12.2011 г.(приложение 6 ) Обращаю ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на лист дела 83 первого тома приложения к протоколу судебного заседания от 09.01.2002 года и лист дела 20 первого тома (смотреть приложение 1) с оборотной стороной листа 20 (смотреть приложение 1) материалов уголовного дела №1-695/2011 года при сравнении подписей без заключения эксперта видно и понятно подпись на листе дела 83 первого тома ( смотреть в приложении 2) не принадлежит Вавилову В.А., а на листе дела 20 первого тома с оборотной стороной листа 20 материалов уголовного дела №1-695/2011 года принадлежит Вавилову В.А. ( смотреть приложение 1) таким образом совершилось группой лиц СТРАШНЕЙШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ МНОГОДЕТНОЙ МАТЕРИ С МАЛОЛЕТНИМИ ДЕТЬМИ. В 2001 году бывший директор школы №525 с углубленным изучением английского языка Санкт-Петербурга Г.П. Бутенко с учительницей И.В. Елинской под разными предлогами вымогали у меня взятки, я не могла их носить так как одна воспитывала трое детей и деньги мне, матери были нужны на воспитание и содержание троих детей. По норме количества детей в классе с углубленным английским языком не могло превышать более 25 человек, в связи с чем Г.П. Бутенко решила моего сына девяти лет убрать из школы и взять на его место другого ученика, родители которого могли б носить взятки. Я старалась защитить своего сына обращалась в разные инстанции с жалобами на действия Г.П. Бутенко, на что в ответ гражданка Г.П. Бутенко, пользуясь служебным положением организовала и сфабриковала против меня уголовное дело по ч.1.ст.213 УК РФ с учителями, администрацией школы, охранником Вавиловым В.А., выставляя меня при этом психически больной ибо не было состава преступления даже по сфабрикованному уголовному делу и в худшем случае я могла подвергнуться штрафу, а при назначении ППМХ можно было быть уверенным я оттуда не вернусь при признании меня общественно-опасной. Просто меня запустили на психиатрический конвейер смерти, используя химическое уничтожение. Понятно, что Г.П. Бутенко помогали психиатры, следственные органы как и в дальнейшем прокуратура, адвокаты, судья Р.А. Альский и никого из них не остановило, что преступление совершается против многодетной матери с малолетними детьми, которые в последствие попадут из-за преступных действий определенных лиц в детские дома. Исходя из происшедшего делаются выводы -чудовищна сила коррупции.
В установочной части первого листа третьего абзаца судебного постановления от 09.01.2002 года (смотреть приложение 3) судья Р.А. Альский Московского районного суда Санкт-Петербурга устанавливает «вину» в отношении Карабчук А.А. якобы показаниями свидетеля Вавилова В.А., который показал, что я оттолкнула Леонтьеву М.М. и ударила Г.П. Бутенко, далее оттолкнула ее. Также судья Р.А. Альский на оборотной стороне первого листа судебного постановления от 09.01.2002 года третьего абзаца указывает(смотреть приложение 3) , что «вина» подтверждается рапортами сотрудников 33 отдела милиции от 10.09.2001 года и 19.09.2001 года о задержании Карабчук А.А. по подозрению в совершении общественно-опасного деяния по вызову сотрудников школы №525 10.09.2001 года, на самом деле задержание меня сотрудниками 33 отдела милиции не было, что подтверждается отсутствием рапортов в материалах уголовного дела, а на листе десять первого тома рапорт детского инспектора Якимовой В.В.о конфликте в школы с матерью Карабчук А.А. ( смотреть приложение 4).Протокол судебного заседания от 09.01.2002 года написан от руки секретарем Луценко Е.А.( смотреть приложение 5).
В судебном заседании ДЕВЯТОГО ЯНВАРЯ 2002 ГОДА , исходя из протокола судебного заседания от 09.01.2002 года присутствовали: судья Московского района Санкт-Петербурга Р.А. Альский, секретарь суда Луценко Е.А., адвокат Ж.З. Габриелян Международной коллегии адвокатов Санкт-Петербург", прокурор Попова М.Ю. Московского района Санкт-Петербурга, Г.П. Бутенко - "потерпевшая" бывшая директор школы №525 Московского района Санкт-Петербурга, "свидетель и потерпевшая" Леонова М.М.- учитель английского школы №525 Московского района Санкт-Петербурга, "свидетель" Исупова Н.В.- учитель продленного дня школы №525 Московского района Санкт-Петербурга – ЭТО ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ, УЧАСТВОВАВШИЕ В ФАБРИКАЦИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ. За якобы потерпевшего и свидетеля в одном лице Вавилова В.А. был совершен подлог - подпись вместо него сделало в судебном документе неустановленное лицо, семь человек явно осуществили сговор в судебном заседание 09.01.2002 года и среди них бывший судья Р.А. Альский. Судья Р.А. Альский и другие лица, участвовавшие в судебном заседание закрытого режима 09.01.2002 года вынуждены были провести НЕЗАКОННО свидетелем на суде охранника Вавилова В.А., идя на осознанное преступление, ибо свидетель Вавилов В.А. не присутствовал на нем, а лица, участвовавшие в фабрикации уголовного дела в дознание, опомнившись по своим причинам не пошли подтверждать лжепоказания в суде И СУД ОСТАЛСЯ БЕЗ ЕДИНОГО СВИДЕТЕЛЯ, но судье Р.А. Альскому надо было хотя бы чем-то установить лжевину и вынести ЗАВЕДОМО неправосудное судебное постановление в отношении меня, А.А. Карабчук. Таким образом судья Р.А. Альский пошел на фабрикацию судебного протокола,когда проводил свидетелем на суде Вавилова В.А. в его отсутствие 09.01.2002 года и заодно за него расписалось неустановленное лицо в приложение к протоколу ( смотреть приложение 2), затем вынес заведомо неправосудное судебное постановление от 09.01.2002 года, что соответствует деяниям ч.2 ст.327 УК РФ,ч.2 ст.305 УК РФ .
Далее судья Р.А. Альский Московского районного суда Санкт-Петербурга, совершив преступление 09.01.2002 года в судебном заседание с целью сокрытия данного преступления, при продлении ППМХ нарушает ч.2 ст.443 УПК РФ и продлевает ППМХ от 16.09.2002 года, от 11.07.2003 г., от 25.02. 2004 г., от 20.01.2005 года, от 09.09.2005 г., от 03.04. 2006 г., от 15.02.2007 г., от 11.02. 2008 г. по 30.04.2009 год, вынося заведомо неправосудные судебные постановления, совершая при этом преступления согласно ч.2 ст.305 УК РФ,ч.2 ст.327 УК РФ, также при этом имеет место быть и объективное вменение вины судье. По вине судьи Р.А. Альского, что соответствует деянию по ч.2 ст.285 УК РФ, ч.1 ст.299 УК РФ, ч.3 ст.301 УК РФ я находилась длительное время под стражей в закрытом психиатрическом стационаре им.Святого Николая Чудотворца 4 года 1 месяц и 9 дней, а амбулаторное лечение прекратилось 30.04.2009 года , опять же по вине судьи Р.А. Альского малолетние дети остались как следствие без матери и оказались в детских домах, так как я воспитывала их одна. Деяния судьи Р.А. Альского повлекли для меня и моих детей тяжелые последствия согласно ч.3. ст.285 УК РФ. Прошу принять меры соответственно российскому законодательству к судье Р.А. Альскому, ознакомившись с материалами уголовного дела №1-695/2011 года в количестве трех томов Московского районного суда Санкт-Петербурга. При рассмотрении моего заявления прошу ознакомиться с материалами уголовного дела №1-695/2011года (ранее №1-816/2002 года), которое сфабриковано благодаря коррупции, Р.А. Альский был задействован в цепочке коррупции и осудил меня без единого доказательства и без показаний свидетеля (свидетелей) на основании одного сомнительного заявления якобы потерпевшей Г.П. Бутенко.
Р.А. Альский вынес заведомо девять неправосудных судебных постановлений о назначение ( продление, изменение) мер медицинского принудительного характера – помещение в психиатрический стационар общего типа по уголовному делу №1-695/2011 года (ранее за №1-816/ 2002 года) ко мне Александре Александровне Карабчук от 09.01.2002 г.,16.09.2002г, от 11.07.2003 г., от 25.02. 2004 г., от 20.01.2005 года, от 09.09.2005 г., от 03.04. 2006 г., от 15.02.2007 г., от 11.02. 2008 г. в нарушении ч.2 ст.443 УПК РФ, которые отменены определениями судебной коллегией Санкт-Петербурга от 30.11.2010 года с правом на реабилитацию ( смотреть приложение 8).
Отменено постановление от 09.01.2002 года об освобождении меня от уголовной ответственности по ч.1 ст.213 УК РФ и назначении мер принудительного медицинского характера -помещение в психиатрический стационар общего типа кассационным определением от 30.08.2011 года городского суда Санкт-Петербурга, где кассационной инстанцией городского суда Санкт-Петербурга указано, что судья Р.А. Альский вышел за рамки судебного разбирательства, то есть превысил свои должностные полномочия, признавая потерпевшей Леонову М.М. совершая деяние по ч.2,пункта В.ч.3 ст.286 УКРФ ( смотреть приложение 9). Кассационными определениями от 30.11.2010 года, от 30.08.2011 года выявлены и установлены вопиющие СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ НОРМЫ НАРУШЕНИЯ РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА судьи Р.А. Альского при вынесении неправосудных постановлений, которые свидетельствуют о преступном отношении к должностным обязанностям судьи по ч.2,3 ст.285; ч.1 ст.299 УК РФ, но и с подлогом, фабрикацией в установочной части судебного постановления по ч.2 ст.292 УК РФ и ч.3.ст.303 УК РФ, из чего ясна картина привлечения невиновного человека к уголовной ответственности в соответствии ч.2 ст.299 УК РФ ,также незаконное лишение свободы по ч.3 ст.127 УК РФ и совершения деяния по ч.2 ст.305 УК РФ.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении судьи Р.А. Альского, за СОВЕРШЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ С ПОМОЩЬЮ ФАБРИКАЦИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПО СТ.32-36 УК РФ ,ПРИВЛЕЧЬ судью Р.А. Альского с группой лиц к уголовной ответственности и наказать строго по закону.
ПРИЛОЖЕНИЕ.
1) Фотокопии материалов уголовного дела №1-695/2011 года тома первого л.д.20 и оборотная сторона листа дела 20.
2) Фотокопия листа дела первого тома 83.
3) Судебное постановление от 09.01.2002 года.
4) Фотокопия рапорта детского инспектора Якимовой В.В..
5) Фотокопия протокола судебного заседания от 09.01.2002 года листов дела первого тома 85 по 96.
6) Диск с копией аудиозаписи судебного заседания от 14.12.2011 года.
7) Фотокопия протокола судебного заседания от 14.12.2011 года.
8)

15.12.2011 года А.А. Карабчук________

---

Demit
Новичок

Всего сообщений: 9
Ссылка
21 окт. 2011

[q]
Вопрос к психиатрам как могла произойти столь жуткая история? …

[/q]
Психиатры не в состоянии ответить на подобные вопросы. Как раз потому, что сами авторы жутких историй. Просто не ведают, что творят.

Александра Карабчук
Участник

Александра Карабчук
Ссылка
18 июня 2011

Demit написал:
[q]
[q]
Вопрос к психиатрам как могла произойти столь жуткая история? …
[/q]
Психиатры не в состоянии ответить на подобные вопросы. Как раз потому, что сами авторы жутких историй. Просто не ведают, что творят.
[/q]

Вы думаете психиатры маленькие,несмышленые,жестокие дети, неведующие,что творят на протяжение более двух веков, идя по кругу ошибок с приемом психиатрических препаратов,которые разрушают человеческий организм. :confus:

---

Demit
Новичок

Всего сообщений: 9
Ссылка
21 окт. 2011

[q]
Вы думаете психиатры маленькие,несмышленые,жестокие дети, неведующие,что творят на протяжение более двух веков, идя по кругу ошибок с приемом психиатрических препаратов,которые разрушают человеческий организм

[/q]
Думаю они не смышленнее детей. Дело в том, не смышленность не смышленности рознь. Разумеется психиатры давно взрослые люди. И на счет смекалки не обделены. Однако есть вещи, для постижения которых одной смекалки мало. Требуется нечто несопоставимо более значимое внутри человека.
Могу привести для сопоставления такой алегорический пример. Некто запросто шлепает по кровавой луже так же, как шел бы по дождевой. Для него действительно нет разницы. И то и то мокро. Ну еще в окраске различие. А никаких иных различий он не ведает. В душе его ничто не восстает. Он может быть вполне смышленным человеком. Может быть даже сверх сообразительным и успешным. Но помогает ли все это ему хоть самую малость различать кровавую лужу от дождевой?

Александра Карабчук
Участник

Александра Карабчук
Ссылка
18 июня 2011
Полагаю психиатры отличают кровавую лужу от дождевой и зло творят осознанно.
Лжесвидетельство в суде во имя карательной психиатрии нынешнего директора школы №525 Санкт-Петербурга и Аллы Владимировны Гуриной эксперта -психиатра и главврача психиатрического учреждения №6 Санкт-Петербурга.

Ссылка на аудиозаписи судебного заседания от 28.02.12 года. http://antipsychiatry.ru/index.php?i=co ... les&t=8456
Суд.Р.amr
Р.Суд.amr
Председатель Московского районного суда Санкт-Петербурга Е.В.Шумаков в ответ на четыре жалобы многодетной матери А.А.Карабчук в отношение преступника - судьи Р.А.Альского:"Вы все сказали Александра Александровна......"

Я неоднократно обращалась с жалобами на преступные действия судьи Р.А.Альского,участвовавшего в фабрикации уголовного дела в отношение меня с применением карательной психиатрии на долгие годы и соответственно с невыносимой до-л-го-й разлукой с тремя родными детьми,двое из них были длительное время в разных детских домах Санкт-Петербурга
и наконец сегодня получилось услышать голос того,кто защищает преступника - судью Р.А.Альского. У самой голос грустный,надтреснутый ( очень болею, в том числе и простудой.
Аудиозапись с председателем суда Е.В.Шумаковым.
Ответ председателя районного суда Санкт-Петербурга Е.В.Шумакова — ниже выделено коричневым цветом, клик, сохраняется файл, открывается, можно слушать.
http://antipsychiatry.ru/index...amp;t=8507
Если честно огромное желание увидеть Е.В.Шумакова,заглянуть в глаза, но у него нет приема в Московском районном суде Санкт-Петербурга и фото не найти.
Фото детского дома.
У моих сыновей было что-то подобное. только здание из серых блоков , а вокруг голый пустырь, огороженный проволочный сеткой.

Господи дай мне сил, ненависть к психиатрам, судьям, коррупционнерам забирает у меня здоровье.

Прикрепленный файл (Детский дом.jpg, 80629 байт)
---

Maria11
Новичок

Всего сообщений: 1
Ссылка
16 апр. 2012
Работаю адвокатом в Московском районе 15 лет. Ради интереса ознакомилась с обстоятельствами вашего дела, изложенными на сайте. Надеюсь вы понимаете, насколько вы больны и вам нужна помощь. Я помню как судья Альский приступил к своей работе – молодой мальчик из прокуратуры. Наша коллегия ходила к нему в процессы по-очереди, и если не брать во внимание результат рассмотрения дела, который зачастую адвоката и его клиента не устраивает/, впечатление – как о профессионале, что тогда – что сейчас одинаковое. Спросите любого и вам ответят – умен, интелегентен, воспитан. Доводы нашего брата адвоката рассматривает и отбивает на раз. Теперь о вашем деле. Ознакомилась с постановлением судьи, как адвокат не могу найти основания для их отмены, а из резолютивных частей касс . определений ничего не ясно. Лично я уверена, что вы добились их отмены сотнями жалоб и заявлений, создав этим резонанс. Но всему есть предел и вы переступаете черту, поскольку порочите должностных лиц. Как адвокат с 15-летним стажем искренне советую вам остановиться.

Александра Карабчук
Участник

Александра Карабчук
Ссылка
18 июня 2011
Сыновья до детского дома.
Младший сын Владислав слева.

Прикрепленный файл (Сыновья до деского дома,младший, 51669 байт)
---

Александра Карабчук
Участник

Александра Карабчук
Ссылка
18 июня 2011
Сегодня мы ходили в суд с младшим сыном.
Нас соизволил к себе пригласить в кабинет Е.В. Шумаков, посмотреть так сказать на меня.
Сын не смог долго находиться, ушел из кабинета.
Шумаков -представительный,мужественный,косая сажень в плечах,умный, с оценивающим,пытливым взглядом и повторяющим вердиктом для меня "Оснований для привлечения к дисциплинарной ответственности судьи Р.А.Альского не имеется"
Пыталась что-то сбивчиво объяснить.
Не услышал, не понял,не поверил Е.В.Шумаков.
Мир вновь рухнул из-под ног.
Буря чувств и ураган чувств, от которых казалось разнесется к черту это судебное здания и рухнет небосвод,остановится сердце,разорвутся сосуды.
Меня словно в который раз убили,поклялась я посажу эту сволочь Альского и никогда не стану проявлять благородство к недостойным людям.
Будет или моя смерть не по моей воле или тюрьма судье Альскому.
Не-на-ви-жу всю нечисть и поддонков.
Не-на-ви-жу.
Помоги мне Бог и Люди!!!
Младший сын Владислав в детском доме.
Я НЕ ПРОЩУ.

Прикрепленный файл (Карательная психиатрия применена, 12195 байт)
---

Александра Карабчук
Участник

Александра Карабчук
Ссылка
18 июня 2011
Повышайте квалификацию адвокат с пятнадцатилетним стажем.

http://fotki.yandex.ru/users/olga-design/album/176400/

Отмена 8 судебных постановлений с правом реабилитации,вынесенных Р.А.Альским и отмена постановления Р.А.Альского от 09.01.2002 года и другие документы, подтверждающие фабрикацию суд.протокола и фальсификацию постановления от 09.01.2002 года, совершенных судьей Р.А.Альским.
Был молод судья без стыда и совести и до сих преступник-судья извиниться да раскаяться не может - ну статус не позволяет и мантией лицо прикрыл,она ему рот открыть не дает.

---

Александра Карабчук
Участник

Александра Карабчук
Ссылка
18 июня 2011
Вам передают привет.
Встреча с бывшим личным секретарем основателя саентологии

Загрузить увеличенное изображение. 1024 x 682 px. Размер файла 88824 b. Джерри Армстронг, бывший личный секретарь основателя секты саентологии Рона Хаббарда
Джерри Армстронг, бывший личный секретарь основателя секты саентологии Рона Хаббарда
Деятельность деструктивных сект – одно из самых опасных явлений нынешнего времени. Вместе с тем, не многие осознают эту опасность, так как считают сектантов немногочисленной группой фанатиков, которые раздают с горящими глазами листовки на улицах. Сегодня эта тема уже становится непопулярной – в свое время СМИ перекормили нас рассказами о разных обманщиках-шарлатанах, да и знахари, и псевдоученые всякого рода традиционно пользуются уважением в народе.

Слово «духовность» для нас сегодня утратило живой практический смысл, а поэтому каждый может вложить в него собственное значение. Сектанты на взгляд простого обывателя являются такими же «религиозными» деятелями, как и представители традиционных религий.

Узнать о реальных опасностях одной из самых могущественных сект в мире, которая последние 20 лет успешно работает и в России, можно было на встрече с Джерри Армстронгом, которая прошла в Православном Свято-Тихоновском университете. Этот человек – бывший личный секретарь основателя секты саентологии Рона Хаббарда. Армстронгу удалось покинуть ее после того, как он, завоевав доверие создателя секты и получив доступ к главным документам организации, начал понимать, куда попал.

Встречу вел президент центра религиоведческих исследований имени св. Иринея Лионского, заведующий кафедрой сектологии ПСТГУ Александр Дворкин, помогавший переводить с английского выступление Армстронга.

Бывший член секты рассказал историю своей жизни. Сегодня, когда он путешествует по миру и несет правду о саентологии жителям разных стран, его уже 30 лет активно преследуют адепты этой организации, поскольку теперь для них он является «подавляющей личностью» и «справедливой добычей». Так, согласно учению саентологии, называется каждый инакомыслящий – такие люди мешают добиться саентологам «мирового господства», а потому, по его словам, допускается и приветствуется их безнаказанное уничтожение.

«Любой саентолог может при борьбе с подавляющей личностью лгать, инициировать судебные разбирательства, лишать имущества и уничтожать физически. Хаббардом разработана особая методика, как уничтожить доброе имя человека, разрушить семью и отнять имущество при помощи черного пиара. На меня неоднократно совершались покушения, против меня было начато шесть судебных разбирательств, в результате которых я стал банкротом. Искусство ведения войны с помощью черного пиара – одно из основополагающих учений секты», – рассказывает Джерри Армстронг.

Согласно решению американского суда, Армстронгу запрещено произносить вслух само слово «саентология», за каждое употребление этого термина он должен выплатить штраф 50 тысяч долларов. Люди, которые общаются с Армстронгом, в свою очередь, должны будут заплатить столько же.

Сам по себе факт того, что в Америке, чья высоко организованная, развитая юридическая система является примером для многих стран, было вынесено такое беспрецедентно абсурдное судебное решение, свидетельствует о могуществе саентологов.

«В учении Хаббарда меня очень привлекло то, что он выдавал себя за инженера-строителя и ученого-физика. Вся саентология строится на научных, а не религиозных постулатах. Но чем больше я знакомился с учением, тем больше оказывалось, что эти идеи оккультные по своей природе и не имеют отношения к науке.

Мне говорили, что мой IQ будет возрастать на одну единицу после каждого часа одитинга – особого тренинга, похожего на исповедь. У меня более тысячи часов одитинга. То есть, видимо, я должен сейчас быть очень умным. Конечно, я шучу – мой IQ не повысился ни на йоту. Впрочем, у меня хватило разума сбежать оттуда.

Но каждый одитинг записывается на аудионоситель, и те, кто проводит тренинг, не обязаны соблюдать тайну этой "исповеди". Наоборот, они собирают самую сокровенную информацию о человеке, чтобы превратить его в послушного раба», – продолжает свой рассказ Джерри Армстронг.

Но не только в Америке есть такие широкие возможности для сектантов – совсем недавно, в 1990-е годы, учение активно распространялось в России.

Достаточно вспомнить, что на каждом шагу можно было увидеть некие научные институты под вывеской «Дианетика», а в библиотеке журфака МГУ помпезно открывали читальный зал имени Рона Хаббарда, которого позиционировали как выдающегося писателя-фантаста и физика-ядерщика.

Отвечая на вопрос корреспондента портала «Православие.ру» о том, насколько сегодня распространена саентология в России, Армстронг ответил, что, в отличие от американских граждан, жителей нашей страны меньше привлекают подобные «наукообразные» теории, но сектанты активно разрабатывают разные пути вербовки членов в зависимости от менталитета народа, с которым они работают. Армстронг сказал: «В России достаточно много образованных людей, которые не будут покупаться на повышение IQ и считать, что все зло в мире от подавляющих личностей, против которых должна быть развернута война. Но в странах третьего мира сегодня саентологи находят множество последователей, и это очень опасная тенденция. Наше противостояние с саентологами можно описать как состояние баланса: сектанты не победили, но они и не проиграли. Опасность в том, что в любой момент этот баланс может нарушиться».

«Сами саентологи считают, что сегодня в России около 500 тысяч последователей учения, а в Москве – 125 тысяч. Думаю, что это – ложь, так как самопиар – излюбленная технология сектантов», – добавил он.

Но суть учения саентологов очень близка современному мироощущению. Они предлагают прикладное искусство зарабатывания денег – вместо ответа на вечные вопросы. Сектанты уверяют, что сделают богатым и счастливым любого – не надо думать о далекой загробной жизни, все будет здесь и сейчас.

Работа саентологов уподобляется действиям специальных служб. Их проникновение зафиксировано на предприятиях военно-промышленного комплекса и в режимных учреждениях – почему-то для «религиозной проповеди» сектанты всегда избирали стратегически важные объекты. «Саентология сама по себе является спецслужбой. Я думаю, что когда в 1993 году американское правительство прекратило преследования адептов секты, правительственные органы США могли заключить с ними договор, чтобы использовать шпионскую информацию, собранную саентологами», – считает Армстронг. «Одной из главных целей саентологии является сбор и хранение большого массива информации для того, чтобы с ее помощью можно было бы скомпрометировать и установить контроль за кем угодно: от простого члена секты, отбившегося от стаи, до сильных мира сего, управление которыми дает неограниченные возможности», – утверждает он.

В конце 1990-х российские власти устроили войну саентологии: офисы проверяли представители спецслужб и налоговые полицейские, Госдума объявляла саентологию тоталитарной сектой и требовала запретить ее деятельность в России. Тогда все закончилось в Европейском суде по правам человека, который постановил зарегистрировать саентологию как религиозную организацию. Теперь, когда вступил в силу закон 1997 года «О свободе совести», саентология уже не может быть зарегистрирована как религия, а следовательно, саентологи не имеют права получать налоговые льготы от государства (как это, например, им удалось сделать в Америке). Однако этот же закон позволил им зарегистрироваться в качестве некоммерческого партнерства, которое свободно может осуществлять свою деятельность на территории России, как любая другая общественная организация.
Антонина Мага

19 мая 2011 года

---

Александра Карабчук
Участник

Александра Карабчук
Ссылка
18 июня 2011
Сегодня на личном приеме у А.В.Лавренко — руководитель СК ГСУ по Санкт-Петербургу принял мое заявление о возбуждение уголовного дела в отношении судьи Р.А.Альского Московского районного суда Санкт-Петербурга.
Мне говорили, что он погряз полностью в коррупции.
Полагаю не правы.
Увидела умнейшие, усталые глаза, все понимающие и слышала слова «Основания есть, будем серьезно заниматься».
Правда провожая меня его помощница Алина Олеговна Жаворонкова сказала: «Не знаю, сможем ли помочь, все таки статус судьи».
Дома переговорили со своими, они шутят: «Мало ли а вдруг судья Р.А.Альский сможет откупиться от СК Санкт-Петербурга?
Я смеюсь, быть не может такого, мол Алина Олеговна Жаворонкова тоже умеет серьезно пошутить.
Такие дела.

Прикрепленный файл (Лавренко Ан%, 13035 байт)
---

Ответить  

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 #
Печать

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ »   Главный форум "сутяжников" »   Мать.Дети.Карательная психиатрия.Репрессии.
RSS
Отправка сообщения
Введите ваш логин:   Зарегистрироваться
Введите ваш пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
Использовать BoardCode
Использовать смайлики

Время выполнения скрипта: 0.0846. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0152