Сайт ОО "Сутяжник"

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ

Форум "сутяжников", их друзей и врагов

; Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ »   Главный форум "сутяжников" »   Оспаривание распоряжения мэрии
RSS

Оспаривание распоряжения мэрии

Подано заявление в суд

Правила раздела

Выводить сообщения
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 #
Печать

Ответить   
Adequate
Долгожитель форума

Adequate
Всего сообщений: 1560
Ссылка
Дата регистрации на форуме:
12 мар. 2006

val написал:
[q]
дальнейшее свое пребывание на форуме определил как предоставление форумчанам и не форумчанам информации по конкретному судебному разбирательству. Кому-то может быть полезным. Проинформирован-значит вооружен.
[/q]

Замечательно. Выложите какие-нибудь судакты.

val
Почетный участник

Всего сообщений: 123
Ссылка
11 дек. 2010
Странный народ "правоведы". На странице 2 в этой теме выложена ксерокопия письма чиновников городской администрации. В письме чиновников содержится набор лжи и бессмыслицы, в том числе и юридической. Alex "ничего такого" в письме не обнаружил. Для продавца с рынка данное письмо, конечно, будет малопонятным. Но, для юриста письмо содержит очень и очень много информации, если, конечно, юрист обладает достаточной квалификацией. К примеру, юрист должен знать, что такое "домовая книга" и т.д.. Именно по сути темы, вся информация в теме конкретна. Adequate, ссылка на последний "судакт"-кассационное определение в теме имеется. Первая и заключительная страница последнего "судакта" районного суда есть на моем сайте http://val049.narod.ru/ . На сайте несколько "судактов" и не только "судактов"- не перепутайте (судья Яковинов). На днях в теме выложу один из промежуточных "судактов" судьи-"правоведа" с моим комментарием-"ушатом негатива".

---
не сотвори себе кумира-все подвергай сомнению-совершенству нет предела

alex
Долгожитель форума

alex
Всего сообщений: 361
Ссылка
1 фев. 2008

val написал:
[q]
Первая и заключительная страница последнего "судакта" районного суда есть на моем сайте http://val049.narod.ru/ . На сайте несколько "судактов" и не только "судактов"- не перепутайте (судья Яковинов)
[/q]

Ничего, кроме письма Путину, по ссылке обнаружить не удалось. :secret:
Видимо товарищ путает сайт судебных проблем с детективным агенством. :redface:

val написал:
[q]
К примеру, юрист должен знать,
[/q]

Вы декан юридического ВУЗа или председатель квалификационной коллегии? :eek:

---
Государство как господь бог: все знают, что оно есть, но никто его не видел.
Трудно искать правду, если у каждого она своя!

val
Почетный участник

Ссылка
11 дек. 2010
По просьбе "правоведа" выкладываю промежуточный "судакт". На первый взгляд "судакт" ничем не примечателен, но, при внимательном прочтении ( не продавцом с рынка) обнаружится бессвязность и бессмысленность изложения. Однако, не это главное-главное, что "правовед" в судебной мантии примитивно лжет, поскольку, затребованный ею иск, она получила. Ложь настолько примитивна, что кассационная инстанция не рискнула под ней подписаться. Так о каких "правоведах" и "гражданском процессе" можно вообще говорить, когда судебная система сплошь состоит из подобных высокооплачиваемых судей-"правоведов"? Стоит задуматься юридическому сообществу. На днях г. Медведев Д. А. говорил о резерве самоочищения судей. Сегодня на просторах "инета" г. Медведев излагает мысль о чиновниках с "горящими глазами".

Alex, я не декан медицинского ВУЗа, но полагаю ( и не один я), что врач должен знать: где у человека рука, а где нога, а, консультировавший меня за плату юрист, должен знать о домовой книге, поскольку домовая книга-это документ государственного учета.

Прикрепленный файл (savelyva2.JPG, 367705 байт)
---

alex
Долгожитель форума

alex
Ссылка
1 фев. 2008

val написал:
[q]
По просьбе "правоведа" выкладываю промежуточный "судакт". На первый взгляд "судакт" ничем не примечателен, но, при внимательном прочтении ( не продавцом с рынка) обнаружится бессвязность и бессмысленность изложения.
[/q]

val, у Вас слишком своеобразная логика: если судебный акт Вам не понравился, это ещё не значит, что он бессвязный и бессмысленный. :secret:
Наоборот, из приведенного Вами "судакта", четко видно, что поданное Вами исковое заявление не соответствовало предъявляемым законом требованиям к оформлению и содержанию иска. В соответствии опять же с законом Вам было дано время для исправления указанных судьей недостатков.
В установленный срок Вы эти недостатки не устранили, поэтому опять же в соответствии с законом иск Вам был возвращён, что совершенно не препятствует Вам обратится с таким же иском повторно в любое в течение срока давности время.
Объясните тупому, что здесь бессвязного и бессмысленного? :eek:
На ошибках надо учиться и исправлять их, а не раздувать из мухи слона.

---

val
Почетный участник

Ссылка
11 дек. 2010
Уважаемый alex, вышеприведенное лживое судебное Определение было мной оспорено в кассационной инстанции и кассационный суд вынужден был отменить это лживое Определение и заставить районный суд рассматривать Иск. Уважаемый alex, Вы "попались" на примитивную ложь судьи в этом одностраничном Определении. Заключительная страничка кассационного Определения на вышеприведенное Определение районного суда будет для доказательства выложена. alex, Вы не первый "правовед", который ложь судьи в этом Определении, принимает за "чистую монету".

---

alex
Долгожитель форума

alex
Ссылка
1 фев. 2008

val написал:
[q]
Заключительная страничка кассационного Определения на вышеприведенное Определение районного суда будет для доказательства выложена
[/q]

Вот интересно: почему только заключительная страничка? Полуправда хуже лжи. :thumbdown:

---

alex
Долгожитель форума

alex
Ссылка
1 фев. 2008
val, Вам бы детективы писать, а не судебные проблемы обсуждать. Тумана и многозначительности - хоть отбавляй. Конкретной информации - ноль. Это не сутяжничество. Это - интриганство. Только кому они нафиг (кроме Вас самого! >:-) ) нужны, эти Ваши интриги!
Дорогой мой! Вы пытаетесь вешать лапшу на уши человеку, который таскается по судам столько, сколько Путин, Медведев и Ельцин (царство ему небесное!) все вместе не были Президентами! :crazy:
Мой принцип: если я проиграл суд (а такое, увы, случается) то не винить в этом никого, кроме себя - значит, где-то была допущена ошибка, её надо найти и исправить.
Уж чего я только не наслушался в судебных коридорах!
Да, у меня есть юридическое образование. Ну и что?! Более того, у меня есть более чем двадцатилетняя судебная практика. Это плохо?!
И ещё: я помню себя двадцатилетним юнцом, которого пинали в судебных инстанциях, а старшие коллеги лишь многозначительно улыбались.
Мой многолетний судебный опыт заработан собственным горбом, а не куплен вместе с дипломом.
Именно поэтому я пытаюсь помочь ( в меру сил и способностей) тем людям, которые нуждаются в юридической помощи, но не имеют на это (согласитесь, довольно значительных!!!) средств.
Поэтому желаю Вам (а судя по Вашим сообщениям Вы далеко не юнец) добиться желаемого, но при этом не убиться самому!!!! :redface:

---

val
Почетный участник

Ссылка
11 дек. 2010
Уважаемый alex, фраза из Вашего сообщения, что выше:
[q]
Мой многолетний судебный опыт заработан собственным горбом, а не куплен вместе с дипломом.
[/q]

Не буду эту фразу комментировать-попробуйте осмыслить сами. Попробуйте осмыслить, как эту фразу можно истолковавть. Если что, то прокомментирую, как я понял эту фразу.
Мной выше выложен конкретный "судакт". Обратись я к Вам, alex, за консультацией по этому "судакту" в день, когда я его получил, то Вы направили бы меня по неверному пути. В этом "судакте" достаточно информации, чтобы понять его некорректность, при этом в моем сообщении еще и указано, что кассационная инстанция данный "судакт" не поддержала. Дело в Вас, alex, а не в моих "интригах".
Прилагаю страничку "судакта" кассационной инстанции на вышевыложенный "судакт" районного суда. Выкладывать обе странички и время жаль, и смысла нет. Первую страничку я и сам читал бегло из-за ее "туманности".

Прикрепленный файл (cass_Savel.JPG, 330319 байт)
---

alex
Долгожитель форума

alex
Ссылка
1 фев. 2008
val, дело не во мне, а в именно в Вашей привычке напускать туман на ровном месте.
Из приведенных Вами судебных актов видно, что определение о возврате искового заявления вынесено 12.07.2010, т.е. спустя 2 дня после окончания установленного Вам срока для устранения недостатков.
Как видно из определения кассационной инстанции, исправленное исковое заявление Вами подано в КАНЦЕЛЯРИЮ суда 10.07.2010 г.
Люди, имеющие мало-мальский судебный опыт, знают, что большего бардака, чем в наших судах, найти трудно. Прежде, чем попасть к судье, Ваше исковое заявление должно было попасть к председателю районного суда и только с его резолюцией могло было быть передано судье. Судя по всему, до 12.10.2010 г., т.е. до дня вынесения определения о возврате, Ваше исковое заявление до судьи так и не дошло.

val написал:
[q]
Обратись я к Вам, alex, за консультацией по этому "судакту" в день, когда я его получил, то Вы направили бы меня по неверному пути
[/q]

Уважаемый, Вы опять занимаетесь домыслами и выдаете гадание на кофейной гуще за свершившийся факт. Вам неоднократно уже говорили: для того, чтобы дать правильный ответ, необходимо располагать ВСЕЙ информацией по делу, а не строить догадки по Вашим "кухонным" полунамекам.
Если Вы не знаете, как на практике работают аппараты судов, то это не значит, что судьи умышленно не хотят рассматривать Ваше дело.
А вот реальные факты по Вашему делу:
28.05.2007 г. Вы обращаетесь в суд с заявлением в порядке особого производства, из которого суд усматривает спор о праве и оставляет его без рассмотрения.
11.12.2009 г. Вы обращаетесь в суд с иском с нарушением правил подсудности. Данный иск суд Вам также возвращает без рассмотрения и разъясняет необходимость обращаться в суд по месту нахождения ответчика.
Вы снова обращаетесь в суд с иском, который 28.06.2010 г. суд оставляет без движения и дает Вам срок для устранения недостатков до 10.07.2010 г.
10.07.2010 г. Вы подаете в канцелярию суда исправленное исковое заявление, которое до 12.10.2010 г. до судьи, рассматривающей дело, просто не доходит и она выносит определение о возврате Вам иска.
Кассационная инстанция это определение отменяет, т.к. вполне справедливо усматривает отсутствие Вашей вины в том, что судья не получила поданные Вами в установленный срок документы.
РЕЗЮМЕ: Из-за Вашей самонадеянности и чрезмерной самоуверенности в компетенции в правовых вопросах, Вы с мая 2007 безрезультатно топчетесь на месте :crazy: , виня в этом кого угодно, только не самого себя. :tongue:
Продолжайте в том же духе! :secret:

---

Adequate
Долгожитель форума

Adequate
Всего сообщений: 1560
Ссылка
12 мар. 2006
val, ну реально, зачем придумывать какую-то предвзятость у судьи, когда у нее(него) просто вал дел такой, что она(он) даже не помнят Вас, не то что мечтают отомстить.
Я лично предвзятость замечала в банкротных делах, где цена вопроса девятизначная цифра, как минимум. Речь идет о беспредельной "предвзятости". Все остальное -можно разрулить при уме, знаниях и опыте.

---
БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ОТВЕЧАЕТ НЕ НА ЧУЖИЕ СУЖДЕНИЯ, А НА СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ. Ф. де Ларошфуко

val
Почетный участник

Ссылка
11 дек. 2010
В этом сообщении выкладываю документ, состоящий из двух частей. В левой части документа размещено ранее выложенное ложное Определение судьи, а в правой части-Определение, сформулированное мной с изложением реальной последовательности моих действий и действий судьи. То есть, в правой части размещено Определение, каким оно должно было бы быть, будь судья порядочным человеком, а мной при этом действительно были бы нарушены требования ГПК. Однако, судьей все искажено, что и кассационный суд не рискнул поддержать ложь.
alex, цитирую:
[q]
Вы снова обращаетесь в суд с иском, который 28.06.2010 г. суд оставляет без движения
[/q]
и
[q]
10.07.2010 г. Вы подаете в канцелярию суда исправленное исковое заявление, которое до 12.10.2010 г. до судьи, рассматривающей дело, просто не доходит
[/q]

alex, и зачем же Вы обманываете форумчан, утверждая, что это "реальные факты". Реальные и задокументированные факты изложены в правой части прилагаемого документа.
Adequate, ознакомьте, пожалуйста, форумчан с тарифами на "разрулить" с указанием валюты.

Прикрепленный файл (saveleva2c.png, 86560 байт)
---

alex
Долгожитель форума

alex
Ссылка
1 фев. 2008
val, как-то так получается, что все и везде Вас "обманывают", а Вы один такой "правильный".

val написал:
[q]
в правой части размещено Определение, каким оно должно было бы быть, будь судья порядочным человеком
[/q]

val написал:
[q]
Реальные и задокументированные факты изложены в правой части прилагаемого документа.
[/q]

Ваше буйное воображение не есть задокументированный факт.
Самое уморительное, что ничего не смысля в судопроизводстве, Вы беретесь судить, КАКИМ должно быть определение суда.
Не хочу быть пророком, но осмелюсь предположить, что Ваш иск в таком виде, в каком он сформулирован Вами, останется без удовлетворения.
Никаких советов давать Вам не собираюсь ввиду бесполезности этого занятия. Вы ведь "сами с усами".

---

val
Почетный участник

Ссылка
11 дек. 2010
Моя задача, мной же и определенная-это выложить информацию в виде документов, полученных от чиновников разного вида и уровня. Документы от разных чиновников, в том числе и из Евросуда, выложены в темах на Сутяжнике и на моем простеньком сайте. Документы снабжены моими комментариями. Из этих документов и комментариев каждый сделает свой вывод. Пока позволяют, буду продолжать публиковать документы и здесь и на своем сайте: проинформирован-значит вооружен. Лгут чиновники не одному мне. На сайте Сутяжника тысячи россиян пишут о лжи, воровстве и прочих неблаговидных "деяниях" чиновничества. Г.г. Путин и Медведев неоднократно и публично, т. е. на весь мир, сетовали на служивых людей. Виды судопроизводства прописаны в ГПК. Форма изложения российских судебных документов (определения, решения и т.п.) очень скудная (установил-определил (решил)), а стиль-"буйное воображение" в сочетании с неадекватностью. К примеру, Заявление в Евросуд подается на специальном многостраничном формуляре и Постановления Евросуда по форме соответствуют этому формуляру и имеют несколько подразделов. Перенять бы России, но нет, слишком уж тогда усложнится жизнь судебных чиновников-солгать сложнее. И у прочих "правоведов" доходы снизятся.
alex:
[q]
Никаких советов давать Вам не собираюсь
[/q]
и правильно, в таком-то состоянии, как на смайлике ... и даже, если поправитесь, то тоже не надо. Adequate адекватнее, хотя и не сообщает о тарифах на "разрулить", вероятно, из-за коммерческой тайны.

---

alex
Долгожитель форума

alex
Ссылка
1 фев. 2008

val написал:
[q]
Г.г. Путин и Медведев неоднократно и публично, т. е. на весь мир, сетовали на служивых людей.
[/q]

Уж Вы-то точно на их уровне :sad:

---

val
Почетный участник

Ссылка
11 дек. 2010
Выкладываю с коротким комментарием последнюю страничку очередного "судакта"- Решение районного суда от 2 ноября 2011 об отказе в удовлетворении требований, предъявленных к Мэрии города. Почему только последнюю? Потому, что на последней страничке есть все. Бессмысленно выкладывать три первые страницы "судакта", с изложенными судом фактами в трактовке и в редакции суда. К фактам в трактовке и редакции суда надо прилагать тогда и сами документы, отображающие эти факты. Только в таком случае можно сделать выводы и о справедливости претензий к Мэрии, и о справедливости решений суда. Причем, рассматривать факты и делать выводы должна нейтральная сторона. Свое предыдущее по этому делу отрицательное Решение, отмененное потом кассационной инстанцией, районный суд мотивировал отсутствием факта нарушения прав. Дескать, Мэрия действовала по Закону и никакие права Истца не нарушены. Сейчас же суд пришел к выводу, что Истцом избран "ненадлежащий способ защиты права". При этом, суд ссылается на ст. 12 Гражданского кодекса. То есть, сейчас суд уже не утверждает, что нарушений прав нет, суд теперь "изыскал" другую причину отказа. Кассационная жалоба в суд направлена и дата рассмотрения назначена (однако, нехорошее это слово-"жалоба").

Коротко: сначала в своих "судактах" суд просто лгал, потом заявлял (см. на моем сайте), что "никакие права не нарушены", теперь суд заявляет, что избран "ненадлежащий способ защиты права". Из этих фактов каждый сделает свой вывод.

Прикрепленный файл (021111.PNG, 44456 байт)
---

alexn
Почетный участник

alexn
Всего сообщений: 197
Ссылка
15 нояб. 2011

val написал:
[q]
Коротко: сначала в своих "судактах" суд просто лгал, потом заявлял (см. на моем сайте), что "никакие права не нарушены", теперь суд заявляет, что избран "ненадлежащий способ защиты права". Из этих фактов каждый сделает свой вывод.
[/q]

Ничего другого ожидать и не стоило:

alex написал:
[q]
Не хочу быть пророком, но осмелюсь предположить, что Ваш иск в таком виде, в каком он сформулирован Вами, останется без удовлетворения.
[/q]

---
Закон - что дышло

val
Почетный участник

Ссылка
11 дек. 2010
О хирургах, скальпеле и "правоведах".

Написано не столько для "правоведов", сколько для тех, кто уже столкнулся с "правоведами", или кому еще предстоит столкнуться с данной категорией лиц. "Правоведами" именуют себя лица, имеющие диплом юридического ВУЗа. Адвокаты и юристы, прокуроры и судьи-все это "правоведы". При этом, прокуроры и судьи-это "правоведы"-чиновники на госслужбе. Адвокаты и юристы могут быть, как чиновниками, так в общественном и частном секторе.
Данное сообщение под таким заголовком вызвано следующим. Один из участников форума, будучи "правоведом", высказал претензии форумчанам-не правоведам, то есть форумчанам, не имеющим дипломов юриста, что мол занимаются не своим делом. Мол, в случае медицинских вопросов за скальпель не берутся, а обращаются к хирургу, а в правовых вопросах вместо обращений к юристам, занимаются самодеятельностью
Но, дело-то в том, что и автор этой темы и большинство форумчан -не юристов были вынуждены самостоятельно заняться решением своих правовых проблем. Вынуждены были потому, что "правоведы-профессионалы" прежде всего используют ситуацию в своих корыстных интересах, а не в интересах обратившегося к ним клиента. На протяжении длительного времени мои неоднократные обращения к юристам оборачивались лишь пустой тратой времени и денег. Пример мошенничества адвоката при ответе на мой платный вопрос на сайте 911 можно увидеть в приложенном файле. И этот факт у меня, и не только у меня-не единичный случай, а массовый. Именно система мошенничества "правоведов" (юристов, прокуроров, судей) содействуют росту правонарушений и преступлений в России. Ниже привожу цитату и ссылку на статью специалиста с упоминанием о мерах в отношении мошенничества в США.
"Совершил нарушение — получи 150 лет тюрьмы. В Америке мошенника привлекут к ответственности и все отберут в любой момент."
http://www.rbcdaily.ru/2011/11/07/focus/562949981971189

Прикрепленный файл (911_.png, 64376 байт)
---

alexn
Почетный участник

alexn
Ссылка
15 нояб. 2011

---
Закон - что дышло

alexn
Почетный участник

alexn
Ссылка
15 нояб. 2011
Насколько мне помнится, автор данной темы обещал выкладывать здесь конкретную информацию по конкретному делу.. Недовольство автора понятно: собственная самоуверенность и некомпетентность в правовых вопросах привели к нулевым результатам в судебных процессах. Виноваты в этом, по его мнению, оказались кто угодно, только не сам "всезнайка". :tupo:
Особенность судебной системы состоит в том, что в судебном процессе участвуют две стороны, каждая из которых считает себя правой, а суд выносит решение только в пользу одной из них.Увы, данный горе-сутяжник ни разу не оказался в числе правых.
val написал:
[q]
"правоведы-профессионалы" прежде всего используют ситуацию в своих корыстных интересах
[/q]

Интересно, в чем же заключается корысть юристов данного форума?
В том, что Вам бесплатно пытаются помочь, а Вы в благодарность поливаете их грязью?! :eek:

---
Закон - что дышло

Ответить  

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 #
Печать

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ »   Главный форум "сутяжников" »   Оспаривание распоряжения мэрии
RSS
Отправка сообщения
Введите ваш логин:   Зарегистрироваться
Введите ваш пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
Использовать BoardCode
Использовать смайлики

Время выполнения скрипта: 0.0684. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0103