Сайт ОО "Сутяжник"

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ

Форум "сутяжников", их друзей и врагов

; Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ »   Обращения в Европейский суд по правам человека »   Обращение в ЕСПЧ.
RSS

Обращение в ЕСПЧ.

Обращение в ЕСПЧ.

Текущий рейтинг темы: Нет
Правила раздела

Выводить сообщения
<<Назад  Вперед>>Печать

Ответить  Новая тема    
Олег А
Новичок

Всего сообщений: 3
Ссылка
Дата регистрации на форуме:
12 сен. 2010
Направил жалобу в ЕСПЧ,сылаясь в основном,на ст.ст.6,41 Конвенции(справедливое суд.расмотрение дела,и справедливая компенсация).Но комитет из трех признал мою жалобу не приемлемой(я обратился в ЕСПЧ после касс. инстанции...)...
Помогите пожалуйста.Что делать?Как можно обжаловать это решение?Или просить чтоб передали дело в Большую палату(составление обращения-структура)?... :фроwн:

walkingidea
Начинающий

Всего сообщений: 44
Ссылка
28 апр. 2009
Поделитесь опытом: когда Вы отправили жалобу, через какое время она была рассмотрена и почему ее признали не приемлемой.

walkingidea
Начинающий

Всего сообщений: 44
Ссылка
28 апр. 2009

Олег А
Новичок

Всего сообщений: 3
Ссылка
12 сен. 2010
Уведомление ЕСПЧ о том что комитет из 3 судей принял решение обьявить мою жалобу неприемлемой,я получил в апреле 2010г(Жалоба подана мной в ноябре 2009г.).
Было сказано что,исходя из материалов дела,имеющихся в распоряжении Суда,а также в той степени,в какой поданные жалобы входят в его компетенцию,Суд решил что они не содержат признаков нарушения положений Конвенции...
До января 2011г.можно обжаловать это решение.Помогите пожалуйста!В каком виде надо подавать жалобу?В формуляр,как первоначальную жалобу,или самому можно составить заявление так же как в Российские суды???...

Guest
На форуме я давно смотрю материал по ЕСПЧ. Ничего полезного ещё не видел. Моих 5 жалоб выиграли суд против России. Быстрее всего твоя жалоба не покидала территорию России. Напиши свой почтовы ящик и я перешлю на него русские правила и проверки. Дерзай, не бойся ни кого. piksaev48@mail.ru

Стажерка
Новичок

Всего сообщений: 1
Ссылка
14 нояб. 2010
Guest - помогите пожалуста составить жалобу в ЕСПЧ или подскажите где можно посмотреть образец. У нас в городе никто помоч не может, а проблема "АТАС" (ч.1 ст. 131 УК РФ) родственник под стражей уже 7 месяцев, но он не виновен, есть алиби, но суд этого не учитывает. Посоветовали обратится в ЕСПЧ, но как ни один адвокат помоч не может :cry:

Галина
Долгожитель форума

Галина
Всего сообщений: 289
Ссылка
15 авг. 2009

Стажерка написал:
[q]
Guest - помогите пожалуста составить жалобу в ЕСПЧ или подскажите где можно посмотреть образец. У нас в городе никто помоч не может, а проблема "АТАС" (ч.1 ст. 131 УК РФ) родственник под стражей уже 7 месяцев, но он не виновен, есть алиби, но суд этого не учитывает. Посоветовали обратится в ЕСПЧ, но как ни один адвокат помоч не может
[/q]

А чего вы сразу в ЕСПЧ, куда торопитесь? Вам бы сначала суда дождаться, дело в соответствие привести, в кассационную инстанцию затем, а потом уже и до ЕСПЧ не далеко >:-)

---
Беда в том, что самые простые вопросы мы пытаемся решать хитро, а потому делаем их необычайно сложными.

Марьин
Долгожитель форума

Всего сообщений: 2147483647
Ссылка
25 янв. 2010
Если началось судебное разбирательство, то надо просить суд допустить, наряду с адвокатом, в качестве защитника себя или другого человека, которому доверяете. И изучайте УПК РФ, постановления Пленума ВС РФ и решения КС РФ. На форуме задавайте конкретные вопросы по делу и возможно вы получите дельный совет.
Если есть АЛИБИ, то суду придется его опровергать, поэтому алиби должно быть железным, подтверждаться документами (ж.д. билет, справка из больницы и так далее).

Ответить  Новая тема  

<<Назад  Вперед>>Печать

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ »   Обращения в Европейский суд по правам человека »   Обращение в ЕСПЧ.
RSS
Отправка сообщения
Введите ваш логин:   Зарегистрироваться
Введите ваш пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
Использовать BoardCode
Использовать смайлики

Время выполнения скрипта: 0.1088. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0341