Сайт ОО "Сутяжник"

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ

Форум "сутяжников", их друзей и врагов

; Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ »   Обращения в Европейский суд по правам человека »   каков результат по жалобам в ЕС по детским вкладам (Сбербанк)
RSS

каков результат по жалобам в ЕС по детским вкладам (Сбербанк)

Текущий рейтинг темы: Нет
Правила раздела

Выводить сообщения
<<Назад  Вперед>>Печать

Ответить  Новая тема    
шторм
Новичок

Всего сообщений: 1
Ссылка
Дата регистрации на форуме:
27 янв. 2010
активно пытаюсь добиться правды по детскому целевому вкладу. РФ ресурс исчерпан. Собираюсь писать жалобу в ЕС, хотелось бы узнать, есть ли рассмотренные и каков результат.

Morrigan
Новичок

Всего сообщений: 1
Ссылка
Дата регистрации на форуме:
4 июня 2010
Уважаемые коллеги!
Поднимаю тему. Тоже ищу информацию о том, находятся ли на рассмотрении делам по "детским" вкладам в ЕСПЧ, или, вдруг, есть решения. Про дела Рябых против России и Апполонов против России знаю, но это не совсем то...
Я думаю обиженных изменением процентной ставки по "детским" вкладам не мало. Предлагаю объединиться, чтобы подать жалобу в ЕСПЧ. Мое дело сейчас уходит в кассацию в Мосгорсуд. Результат для меня очевиден :(
Если кого-то заинтересовало предложение объединиться для подачи жалобы, или просто есть опыт, которым можете поделиться, пишите. можно и на электронку davtyanmary@mail.ru

Ответить  Новая тема  

<<Назад  Вперед>>Печать

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ »   Обращения в Европейский суд по правам человека »   каков результат по жалобам в ЕС по детским вкладам (Сбербанк)
RSS
Отправка сообщения
Введите ваш логин:   Зарегистрироваться
Введите ваш пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
Использовать BoardCode
Использовать смайлики

Время выполнения скрипта: 0.0425. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0085