| Ответить Новая тема
|
arina01
Новичок
Всего сообщений: 13
Ссылка
Дата регистрации на форуме: 29 мая 2008
| Профиль |
NEW! Сообщение отправлено: 26 июня 2008 6:13 Заголовок сообщения: срок досылки документов в ЕС
Существует ли срок, в течении которого можно дополнительно досылать в ЕС документы, после того, как было получено уведомление о том, что дело будет рассматриваться ЕС и что делу присвоен номер? Или досылать документы можно вне зависимости от срока?
|
|
|
3734 02
Долгожитель форума
Заслуженный "Сутяжник" России

Ссылка
Дата регистрации на форуме: 25 мар. 2006
| Профиль | Email | WWW
NEW! Сообщение отправлено: 30 июня 2008 21:18
До коммуникации вроде бы можно досылать, и то, если есть что то новое.
--- "Суха теория мой друг, а древо жизни вечно зеленеет".
|
|
|
Анэт
Новичок
Ссылка
Дата регистрации на форуме: 23 сен. 2011
| Профиль | Email
NEW! Сообщение отправлено: 23 сентября 2011 13:58 Сообщение отредактировано: 23 сентября 2011 19:33
Здравствуйте. Очень надеюсь на Вашу помощь. Из ЕСПЧ прислали письмо, которым сообщили, что моя жалоба + 3 аналогичных направлены Государству. Читала в более ранних сообщениях, что на этой стадии представитель обязателен. Но в письме мне и остальным жалобщикам (повезло, мы нашлись) есть расхождение – им установлен срок до 01.1011г для подачи доверенности на представителя, а меня письмо такое же, но без этого последнего абзаца. Не могу понять, это просто забыли напечатать или мне можно защищать себя самой? По образованию я экономист, защищала себя сама во всех инстанциях. Адвоката не смогла нанять, т.к. очень запутаны Законы и, чтоб вникнуть, очень много сил надо приложить, а сумма выигрыша не велика (суд ПИ – 1 тыс дол, суд АИ 1,4 тыс.дол, но исполнить не возможно, суд обязывает выплатить).
Ошиблась с темой, мне нужна была "Жалоба признана приемлемой", сори!
|
|
|
wolna
Новичок
Всего сообщений: 3
Ссылка
Дата регистрации на форуме: 5 апр. 2012
| Профиль | Email
NEW! Сообщение отправлено: 8 апреля 2012 14:33
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.Я сужусь в ЕСПЧ с Украиной.Адвокат отправил в последний срок ответ на меморандум. Незная успеет ли он, я дабы не пропустить срок, не имея возражений государства, отправила от себя возражения «вслепую» по вопросам дела.Только по истечению срока адвокат выслал мне возражения, я ознакомилась, и увидела что адвокат не учел важное, а именно: государство просит признать жалобу неприемлемой из-за не прохождение мной кассации(дело в кассации еще), хотя в жалобе я акцентировала внимание ЕСПЧ на этом, но адвокат ни слова об этом не написал. Вопрос: можно ли мне сейчас дополнить этот меморандум или уже все? И если да то на каком языке( я писала заявление на разрешение использовать государств.язык, но ответа от ЕСПЧ не последовало). Я буду очень благодарна за ответ.ПРосто не хочеться чтоб завалил адвокат дело на этой стадии, до момента коммун.все делала сама, я не юрист, только потом ЕСПЧ попросил адвоката и это его первое что он сделал.Я в ужасе.Очень жду ответа.
|
|
|
|
Ответить Новая тема
|