Сайт ОО "Сутяжник"

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ

Форум "сутяжников", их друзей и врагов

; Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ »   Обращения в Европейский суд по правам человека »   Сроки досылки документов в ЕС
RSS

Сроки досылки документов в ЕС

Вопрос по срокам досылки документов в ЕС

Текущий рейтинг темы: Нет
Правила раздела

Выводить сообщения
<<Назад  Вперед>>Печать

Ответить  Новая тема    
arina01
Новичок

Всего сообщений: 13
Ссылка
Дата регистрации на форуме:
29 мая 2008
Существует ли срок, в течении которого можно дополнительно досылать в ЕС документы, после того, как было получено уведомление о том, что дело будет рассматриваться ЕС и что делу присвоен номер? Или досылать документы можно вне зависимости от срока?

3734 02
Долгожитель форума
Заслуженный "Сутяжник" России
3734 02
Всего сообщений: 2853
Ссылка
25 мар. 2006
До коммуникации вроде бы можно досылать, и то, если есть что то новое.

---
"Суха теория мой друг, а древо жизни вечно зеленеет".

Анэт
Новичок

Всего сообщений: 5
Ссылка
23 сен. 2011
Здравствуйте. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Из ЕСПЧ прислали письмо, которым сообщили, что моя жалоба + 3 аналогичных направлены Государству.
Читала в более ранних сообщениях, что на этой стадии представитель обязателен. Но в письме мне и остальным жалобщикам (повезло, мы нашлись) есть расхождение – им установлен срок до 01.1011г для подачи доверенности на представителя, а меня письмо такое же, но без этого последнего абзаца. Не могу понять, это просто забыли напечатать или мне можно защищать себя самой? По образованию я экономист, защищала себя сама во всех инстанциях. Адвоката не смогла нанять, т.к. очень запутаны Законы и, чтоб вникнуть, очень много сил надо приложить, а сумма выигрыша не велика (суд ПИ – 1 тыс дол, суд АИ 1,4 тыс.дол, но исполнить не возможно, суд обязывает выплатить).

Ошиблась с темой, мне нужна была "Жалоба признана приемлемой", сори!

wolna
Новичок

Всего сообщений: 3
Ссылка
5 апр. 2012
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.Я сужусь в ЕСПЧ с Украиной.Адвокат отправил в последний срок ответ на меморандум. Незная успеет ли он, я дабы не пропустить срок, не имея возражений государства, отправила от себя возражения «вслепую» по вопросам дела.Только по истечению срока адвокат выслал мне возражения, я ознакомилась, и увидела что адвокат не учел важное, а именно: государство просит признать жалобу неприемлемой из-за не прохождение мной кассации(дело в кассации еще), хотя в жалобе я акцентировала внимание ЕСПЧ на этом, но адвокат ни слова об этом не написал. Вопрос: можно ли мне сейчас дополнить этот меморандум или уже все? И если да то на каком языке( я писала заявление на разрешение использовать государств.язык, но ответа от ЕСПЧ не последовало). Я буду очень благодарна за ответ.ПРосто не хочеться чтоб завалил адвокат дело на этой стадии, до момента коммун.все делала сама, я не юрист, только потом ЕСПЧ попросил адвоката и это его первое что он сделал.Я в ужасе.Очень жду ответа.

Ответить  Новая тема  

<<Назад  Вперед>>Печать

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ »   Обращения в Европейский суд по правам человека »   Сроки досылки документов в ЕС
RSS
Отправка сообщения
Введите ваш логин:   Зарегистрироваться
Введите ваш пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
Использовать BoardCode
Использовать смайлики

Время выполнения скрипта: 0.0444. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0087