Сайт ОО "Сутяжник"

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ

Форум "сутяжников", их друзей и врагов

; Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ »   Обращения в Европейский суд по правам человека »   ЕВРОПЕЙСКИЙ ДЕД
RSS

ЕВРОПЕЙСКИЙ ДЕД

ГЕНОЦИД.Ст.357 УК РФ.Это действия направленные на полное или частичное уничтожение национальной,этнической группы(Семьи)путем убийства...причинения тяжкого вреда здоровью...насильственного переселения.создания жизненных условий,расчитанных на физическое уничтожение членов этой группы(истребление семьи)...

Текущий рейтинг темы: Нет
Правила раздела

Выводить сообщения
<<Назад  Вперед>>Печать

Ответить  Новая тема    
VILLI_VILLI
Новичок

Всего сообщений: 3
Ссылка
Дата регистрации на форуме:
19 янв. 2012

Верховный Суд РФ,в качестве Суда 1-й инстанции.отказал мне в рассмотрении моего иска со ссылкой на УПК РФ(Ст.36)
Верховному Суду подсудны дела кассационные,дела Особой сложности или Особо Общественно значимые,и др.
Что собой представляют дела ъОсобой сложностиъ в УПК не разьясняется.

Суть дела:По ходу внесудебных репрессий в 1937 году,расстреляли моего деда по матери,в качестве руководителя контрреволюционной организации - Атамана Казачьего Войска.В один день с ним расстреляли его сына.Брата.Зарубили его мать - мою пробабку.
Вследствии этой трагедии,и тяжелой болезни(по причине политических репрессий),отсутствия обоих родителей,я был фактически усыновлен,(до посмертной реабилитации деда)воспитывался и был на иждивении у моей бабушки по матери,до самой ее смерти в 1963 году.Тем самым я приобрел права наследника 1-й очереди,по отношению к бабушке,соотвественно к деду,и приобрел Статус ъМалолетнего Члена Семьи Врага Народа - ъМЧСВРНъ,не реабилитированного до сих пор.
Справка о расстреле моего деда,его сына,у меня на руках.
Но вот документами бабушки проблема.
Суд в 1957 году по реабилитации моей семьи,недействителен,так,как происходил не по настоящим документам удостоверяющих личность осужденных.
По нормативным документам - ъО рассказачиванииъсоставленным Я.Свердловым в 1929 году,для сословного уничтожения казачества - вместе с руководителем Контрреволюционной организации,в обязательном порядке должны расстрелять жену,руководителя,и не меньше двух детей,одновременно.
Но когда арестовали деда,вечером в НКВД пришла его мать(моя пробабка),как бы просить за него.Она знала,что будет с семьей обвиненного в таком тяжком преступлении,поэтому взяла ъМетрикуъ моей бабушки - сказала,что она жена деда.(пасспортов с фото,тогда еще не было).Пробабка пронесло с собой ъопаснуюъбритву.Когда вечером к ней в камеру ворвались пьяные чекисты,пробабка - старая казачка,защищаясь порезала пятерых.Другие озверев зарубили прбабку саблями.
Дело получило огласку.Арестовали брата деда.Быстро состряпали дело.И всех расстреляли.По трупам получилось,что разнарядка выполнена.Но дело дошло до Москвы.Начальника НКВД вызвали в столицу и расстреляли.Было издано Постановление ъО перегибах в коллективизации на местахъ.С моей бабушки взяли подписку о ънеразглашенииъ,оставили жить и выслали в Сибирь,со всей семьей(детей было у бабушки 8 человек.Старшего расстреляли,четверо погибли на фронте,моя мать померла от репрессий,две ее сестры тоже пострадали,болели и умерли,младший брат на фронте был водителем ъКатюшиъ,харкал кровью от высокотоксичных выхлопов ракет,тоже умер).
Теперь получается,что свидетельство о смерти бабушки,мне не выдают,так как два лица,под одной фамилией и именем.Пока не будет установлен судом факт родства моей бабки и деда.
Таким образом не восстановлена справедливость,и я до сих пор являюсь как жертвой политических репрессий,так и жертвой преступления длящегося во времени совершаемом государством СССР,и его правоприемником РФ - Преступления против геноцида(Ст.357 УК РФ)ъДействия,направленные на полное или частичное уничтожение национальной,этнической...группы(семьи)путем убийства...причинения тяжкого вреда их здоровью...насильственного восприпятствования деторождению,принуждению передачи детей(двух моих братьев забрали у матери,в детские военизированные учреждения),насильственного переселения,создание жизненных условий,расчитанных на физическое уничтожение членов этой группы(семьи).
Копия пенсионного удостоверения,с указанием суммы оплаты которая относит меня к малоимущим,одиноким пенсионерам,прилагаю.
ВОПРОС:1)Прав ли я в своем волеизявлении,повторно,судом произвести настоящую реабилитацию моей бабушки,пробабушки,установить родство и признания меня соотвественно пострадавшим от политических репрессий - наследником 1-й очереди,по отношению к бабушки,к деду,в связи с фактическим усыновлением,(задолго до ъпосмертной реабилитацииъмоего деда)воспитанием,содержанием меня бабушкой,на своем иждивении до самой ее смерти.
2)Я хочу воспользоваться юридической защитой,с помощью адвоката общественной организации ъСутяжникъ,по доверенности,в Европейском Суде.Как это сделать?
3)Ст.41,УПК РФ,предпологает Судебное разбирательство,исковых дел,по месту происшествия трудового увечья(по другому делу).Могу ли я,обратиться в Суд,порта отправления судна в рейс,с гуманитарным грузом,в тыл противника,где я получил трудовое увечье,на своей вахте?
villi_boat
Forum Master

Re: SEA STORY (Без обсуждений)

(Газета "Утро России" - Владивосток.)

ЗАПРАВДИН Иван Герасимович (Ф.И.О. изменены)
1875 года рождения.
Уроженец Станицы Красноярка Иманского Района,ДВК,Уссурийской области(Приморского края)
Русский.
Казак.
"Неграмотный"(Научный сотрудник "Восточного Института",Начальник Гидрометеопоста.)
Проживал в городе Ворошилове(Уссурийске).
АРЕСТОВАН 27 декабря 1937 года.
ОБВИНЯЛСЯ как организатор,руководитель(Атаман Уссурийского казачества)Контрреволюционной организации,в том,что был враждебно настроен против Советской власти.
ОСУЖДЕН Постановлением Тройки УНКВД по ДВК,от 12 марта 1938 года,к расстрелу.
ПРИГОВОР ПРИВЕДЕН В ИСПОЛНЕНИЕ 3 июня 1938 года,в городе Уссурийске.(Семя была Репрессирована по Первой категории рассказачивания.Подлежала полному уничтожению,путем ссылки в отдаленные районы Сибири,как ЧСВРН - Члены Семьи Расстрелянного Врага Народа.)
РЕАБИЛИТИРОВАН 5 сентября 1957 года,ПОСМЕРТНО.
НАГРАЖДЕН"Георгиевским Крестом"(За участие в битве при Чемульпо/Корея,на Канонерской лодке"КОРЕЕЦ",вместе к крейсером"ВАРЯГ",в составе прикомандированной группы казаков в 1904 году.)

ЗАПРАВДИН Владимир Иванович (СЫН).
1909 года рождения.
Уроженец Села Фадеевка Молотовского района,Уссурийской области(Приморского края).
Русский.
Казак.
Образование "Начальное"(Зав.гаражом Эксплуатационной части ОКДВА).
АРЕСТОВАН 29 декабря 1937 года.
ОБВИНЯЛСЯ Как участник Контрреволюционной организации(Уссурийских Казаков)и в проведении антисоветской агитации.
ОСУЖДЕН Постановлением Тройки УНКВД по ДВК,от 21 марта 1938 года,к расстрелу.
ПРИГОВОР ПРИВЕДЕН В ИСПОЛНЕНИЕ 3 июня 1938 года,в городе Уссурийске.
Реабилитирован 5 сентября 1957 года,ПОСМЕРТНО.

ЗАПРАВДИН Семен Герасимович (БРАТ)
1876 года рождения.
Уроженец Станицы Красноярка,Иманского района,Уссурийской Области(Приморского края).
Казак.
"Малограмотный"(Зав.конеразводного предприятия)
Проживал в селе Фадеевка,Молотовского района,ДВК(Приморского края)
Возчик(Конезаводчик),в колхозе имени Кирова.
АРЕСТОВАН 16 февраля 1938 года.
ОБВИНЯЛСЯ в проведении пропаганды против колхозного строительства.
ОСУЖДЕН Постановлением Тройки УНКВД по ДВК,от 15 марта 1938 года,к расстрелу.
ПРИГОВОР ПРИВЕДЕН В ИСПОЛНЕНИЕ 3 июня 1938 года,в городе Уссурийске.
РЕАБИЛИТИРОВАН 16 ноября 1989 года,ПОСМЕРТНО.
НАГРАЖДЕН "Георгиевским крестом"(За участие в Войне с Японией,в 1904 году.)

"Российская Газета",от 27 января 1994 года.
"...Постановление Пленума ЦК ВКП(б),от ноября 1929 года...К Первой Категории рассказачиваемых отнесены Руководители Контрреволюционных организаций,...подлежащие ликвидации путем применения к ним (Членам их семей ЧСВРН) - Высшей Меры Наказания (Расстрелу).Все остальные родственники расстреляного врага народа - уничтожаются путем заключения в контрационные лагеря(смерти)и путем ссылки в отдаленные районы Сибири и ДВостока.
В число подлежащих расстрелу ,вместе с руководителем Конрреволюционной организации входят ЖЕНА Классового врага,и как минимум двое детей(МЧСВРН - Малолетние Члены Семьи Врага Народа)...(Остальные члены семьи врага народа уничтожаются последовательно,постепенно путем ссылки)

С П Р А В К А.
(О наличии Суда Божьего)
Опубликовано в журнале "Вестник","Радио Свобода".
"ВЫПИСКА ИЗ ПОСЛУЖНОГО СПИСКА".
ЗАВАЛОВ Иван Григорьевич.(Ф.И.О. изменены)
Начальник Управления НКВД Ворошилов/Уссурийской области.
1)Родился в семье Приказчика скотобойни,в 1902 году,в городе Саратове,Саратовской Губернии.
2)В Компартии с марта 1920 года.
3)Образование 4 класса Городской Начальной Школы,города Саратова.Курсы ГПУ - Москва,1922 года.
4)Трудовой стаж: Санитар в Госпитале,1919 - 1920 году.
5)В РККА: Рядовой.Зав.библиотекой.Секретарь Партячейки Отдельного Карательного батальона.
6)В Органах : ВЧК,ОГПУ,НКВД.Сотрудник Саратавского ГУБЧК(Подавление мятежа Поволжских крестьян,с применением химического оружия).
С 1933 Курсы ГПУ - Москва.(расстрелы священослужителей)Сотрудник Севастопольсого Особого Карательного отдела ГПУ(Расстрелы.оставшихся в Крыму гражданских лиц и военных Белогвардейцев).Сотрудник (Прикомандированный) Ообого Карательного Отдела С.Питербургского ГПУ(Подавление Кронштадского Мятежа,расстрелы матросов,офицеров флота)Сотрудник ОКР отделов ГПУ,Узбекистане,Туркменистане,Таджикистане,Тверско й области.
7)НАЧАЛЬНИК Управления НКВД Ворошилов - Уссурийской области.
8,)ЗВАНИЯ: Старший лейтенант ГБ - 1935.Капитан ГБ - 1937 г.
9)ГАГРАДЫ: Серебрянный Знак "Почетный работник ВЧК-ОГПУ-1937 год"(За арест по сфабрикованным доказательствам с применением физического воздействия(пыток)в отношении моего деда в качестве Руководителя,"Атамана Уссурийского Казачества",и за репрессии моей семьи.)
10)АРЕСТОВАН : 18 сентября 1938 года.
11)ПРИГОВОРЕН : 13 августа 1939 года,Военным Трибуналом Войск НКВД,Московского Военного Округа к ВМН(К Высшей Мере Наказания - к расстрелу.)
12)НЕ РЕАБИЛИТИРОВАН: НЕ ПОДЛЕЖИТ.

P.S. Слово "Неграмотный" в графе Образование,Протокола допроса обвиняемого,означало то,что к человеку применялась последняя стпень "Мер Физического Воздействия" - Пытки.В данном случае выжжены глаза свечей у подвешенного вверх ногами - Отказался подписать Протокол.
Слово"Малограмотный",говорит о том,что человек отказался подписать Протокол допроса,у него были переломаны,зажатые в дверях пальцы рук...

На Фото :Копия Выписки из Протокола,Постановления о РАССТРЕЛЕ.

Villi_boat
Attached Images

Выписка из Протокола Тройки УНКВД по ДВК.jpg (44.8 KB, 2 views)

Прикрепленный файл (Выписка из П, 47561 байт)
---
"It is much more serious' - than your thought."

VILLI_VILLI
Новичок

Ссылка
19 янв. 2012

Когда.я обратился в ЗАГС мне прислали ответ,цитирую:

ъВ адрес отдела ЗАГС...,куда Вам следует обратится...по Вашему заявлению направлены справки о рождении на имя За....Евдокии(моей матери).
Обращаем Ваше внимание на то,что в записи акта о рождении За...Евдокии отчество матери ребенка (моей бабушки)указано:ъИвановнаъ.Для консультации по вопросу внесения исправлений в Запись Акта Гражданского Состояния Вам следует обратится в отдел ЗАГС по месту жительства.ъ

Но ни свидетельств о рождении моей матери,бабушки,деда,и дяди, также свидетельств их смерти мне не выдали по указанной выше причине,кроме свидетельства о смерти моей матери(По которому родство с бабушкой,дедом не устанавливается.)
Рекомендовали обратится в Суд.

Таким образом я,моя мать и бабушка не имели права на реабилитацию,до установления факта в судебном порядке - родства,идентификации бабушки,и факта о ее браке с моим дедом - растрелянного в качестве руководителя контрреволюционной организации,атамана казачьих войск,в 1938 году.Посмертно реабилитированного в 1957 году.И я по настоящее время по данному факту являюсь страдающим от политических репрессий,от Государства,его преступления против геноцида,в отношении меня,моей семьи.

Требуется пересмотр дела,включение меня в список жертв политических репрессий,и в список наследников 1-й очереди,по отношению к моей бабушке и к деду,растрелянного в качестве руководителя контрреволюционной организации,атамана казачьих войск.

Прилагаю Файл копии ответа из ЗАГСа.

---

Adequate
Долгожитель форума

Adequate
Всего сообщений: 1560
Ссылка
12 мар. 2006

VILLI_VILLI написал:
[q]
2)Я хочу воспользоваться юридической защитой,с помощью адвоката общественной организации ъСутяжникъ,по доверенности,в Европейском Суде.Как это сделать?
[/q]

Вам надо обратиться на Сайт ОО Сутяжник, а не на форум. Там смотрите состав адвокатов, пишите им.
ССЫЛКА: http://sutyajnik.ru/mail.html

---
БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ОТВЕЧАЕТ НЕ НА ЧУЖИЕ СУЖДЕНИЯ, А НА СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ. Ф. де Ларошфуко

VILLI_VILLI
Новичок

Ссылка
19 янв. 2012

Adequate написал:
[q]
[/q]

Большое спасибо!

Хочу для гласности отобразить проблему и на форуме.Может кому понадобиться. :тхумбуп:

---

Ответить  Новая тема  

<<Назад  Вперед>>Печать

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ »   Обращения в Европейский суд по правам человека »   ЕВРОПЕЙСКИЙ ДЕД
RSS
Отправка сообщения
Введите ваш логин:   Зарегистрироваться
Введите ваш пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
Использовать BoardCode
Использовать смайлики

Время выполнения скрипта: 0.0500. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0081