Сайт ОО "Сутяжник"

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ

Форум "сутяжников", их друзей и врагов

; Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ »   Обращения в Европейский суд по правам человека »   Дошло ли письмо до суда
RSS

Дошло ли письмо до суда

как узнать?

Текущий рейтинг темы: Нет
Правила раздела

Выводить сообщения
<<Назад  Вперед>>Печать

Ответить  Новая тема    
Штучка
Новичок

Всего сообщений: 1
Ссылка
Дата регистрации на форуме:
5 июля 2011
У меня паника, не знаю что делать и куда писать. Отправили жалобу полную в ЕСПЧ 21 января заказной бандеролью почтой России. К сожалению,без уведомления о вручении,так как думали,что по интернету можно будет отследить. Оказалось,что там только пишут до отправки из России.В моём случае это 29 января. За всё это время не пришло ни единого уведомления о получении жалобы. Квитанция хранила всё это время,пока в доме не произошла критическая ситуация,и её просто напросто выбросили. Обращалась на почту-они повторную квитанция дать не могут. Есть ли способ узнать как-то,дошло ли наше письмо?Например,послать запрос в ЕСПЧ?или как-нибудь ещё....Просто ждать уже не могу.Ответы пришли даже тем,кто отправлял гораздо позже...

Фотограф
Изгнанный

Всего сообщений: 422
Ссылка
Дата регистрации на форуме:
21 дек. 2008
Напишите лично заявление на имя начальника почты, укажите реквизиты квитанции заказного письма, в просительной части письма напишите, чтобы Вам в ответе указали когда и кому было вручено Ваше письмо, чтобы Вам дали ответ по почте.

---
Я утверждаю: всякий способ, Какой для дела изберешь,
Не только поезд, Но и посох,
Смотря кому. А то –хорош
(А. Твардовский в поэме «За далью- даль»)

Ответить  Новая тема  

<<Назад  Вперед>>Печать

ФОРУМ СУТЯЖНИКОВ »   Обращения в Европейский суд по правам человека »   Дошло ли письмо до суда
RSS
Отправка сообщения
Введите ваш логин:   Зарегистрироваться
Введите ваш пароль:   Забыли?
Заголовок сообщения:
Текст сообщения:

Использование HTML запрещено
Автоматическая детранслитерация выключена

Защитный код (введите цифры, которые вы видите на картинке справа): Включите графику, чтобы увидеть код
Опции отправки:
Использовать BoardCode
Использовать смайлики

Время выполнения скрипта: 0.0363. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0078